Любовь без расчета. Кира Лавли. Глава 4

Сестры Алина Кира Лавли
Глава 4
 
Он занес ее в квартиру, положил на кровать и вызвал врача. Скорая помощь тут же приехала, осмотрев ее, медики дали указания по ее лечению и ушли. Он намазал ее синяки, на ногах остались глубокие рваные раны, он приложил бинт промочить кровь. Обмыл ее тело, укрыл одеялом и ушел. Дня два она не могла прийти в сознание, все спала и спала, а он ухаживал за ней, ставил уколы и перевязывал раны.
Был солнечный день, когда она проснулась. Он сидел на диване и смотрел телевизор. Вдруг дверь отворилась и еле стоя на ногах, попыталась выйти Жози. Не рассчитав силы, она начала падать. Он вовремя подбежал и подхватил ее. Отнес на диван.
- Спасибо – сказала она – они еще что-нибудь со мной сделали?
- Нет, кроме того, что избили сильно. Извини, я не представился, не было возможности – сказал мужчина и улыбнулся – меня зовут Джозев, я спугнул этих хулиганов.
- Спасибо, если бы не ты, то неизвестно что бы они со мной сделали – вымолвила она. Жози лежала на диване не в силах подняться, она подняла глаза на него. На нее смотрел уже зрелый мужчина лет тридцати. Волосы каштанового цвета, чуть темным отблеском. Карими глазами. Его лицо обрамляла аккуратно подстриженная борода. У него было довольно-таки спортивное телосложение для его возраста. В его глазах виднелась доброта и забота. Не в силах больше смотреть она потеряла сознание. Он укрыл ее пледом, погладил по плечу.
- Выздоравливай дорогая – шепнул он и пошел на кухню готовить: «Вдруг, она проснется к ужину» - подумал он и закрыл дверь.
Она проснулась от запаха готовящейся еды. Она чувствовала себя получше, теперь она твердо стояла на ногах, все равно была слабость после двух дней голодания. Она тихонько прошла на кухню, села за барную стойку и налила себе воды. Пока Джо суетился возле плиты, он почувствовал запах духов. Ее духов. Он не заметил, как она вошла. Но по запаху понял, что она рядом с ним. Повернувшись, он направился к ней.
- Я почувствовал, что ты здесь, твои духи, они виноваты – осторожно сказал он, чтобы не спугнуть ее. Жози чувствовала, как находится в безопасности и с ним ей ничего не угрожает.
- Да мои любимые. Сколько я спала? – спросила Жози Джо.
- Дня два. Тебе не больно? – указал он на ее раны.
- Больно если честно – сказала она.
- Давай поужинаем – сказал он и направился к плите положить еду. За ужином они разговаривали обо всем. Жози рассказала, что ушла из дома в восемнадцать лет и то как ее хотели выдать замуж, о своих путешествиях. Но она не знала о том, что тот, кто ее спас и был ее суженный. Джо не стал говорить кто он такой, теперь это было неважно ведь она с ним большего и не нужно. Закончив ужин Жози резко стала из-за стола у нее в глазах по темнело, она ухватилась за стол.
- С тобой все в порядке? – сказал Джо, подхватывая ее за талию.
- Да все нормально. Кстати я так и не представилась. Меня зовут Жози. Жизель – представилась она.
- Очень приятно Жози – сказал он, убирая руки с ее талии – прости.
- Ни чего страшного. Ты ведь меня спас. Спасибо большое.
Джо помог пройти Жози в большую комнату и осторожно усадил ее на диван. Включив ей телевизор, сказал.
- Посмотри, пока я приберусь.
- Давай я тебе помогу – она начала вставать, но согнув резко ногу ее пронзила боль и пошла кровь – ай.
- Лучше ляг. Сейчас я приду.
Джо ушел за бинтами. Вернувшись он сел на диван положив ее ноги к себе на колени. Джо промочил кровь бинтом. Взяв новый, он обхватил ее нежно за бедро и сильно надавил на рану. Жози всхлипнула, но терпела до последнего.
- Ты у меня умница – тихонько сказал он. Туго перевязывая остальные раны. Жози улыбнулась. Их взгляд встретился. Его рука просто осталась лежать на ее бедре, но ее это не пугало. Легкая волна возбуждения прошла по ее телу. Его тело охватили мурашки. Придя в себя он убрал руку и пошел на кухню. Джо должен был прибраться. Жози проводила его взглядом. Что-то между ними произошло в тот момент. Ей стало тепло от дурной мысли уложить его в постель. Ее лицо залило краской, ведь прежде она ни о чем таком и не думала. В то время Джо на кухне оперся на холодильник спиной. У него горело все тело от прикосновения к ней. Он чувствовал себя юным мальчишкой, который впервые нашел журнал порно у папы в шкафу. Его переполняло столько чувств как никогда в жизни. Он еще раз убедился, что она создана только для него. Вымыв посуду, он вернулся в комнату. Жози уже спала, повернувшись попой к телевизору. Он только сейчас заметил, что на ней коротенькие шорты. Которые он впопыхах нашел и одел на нее перед приездом скорой. Он подошел ближе. Разглядывая ее, он вспоминал ту маленькую девочку. Которую когда-то давным-давно повстречал на улицах Америки. С тех пор она изменилась. Джо просто восхищался ею. Он провел рукой по ее талии. Через силу оторвался от тела и сжал ладонь в кулак. Выдохнув. Он ушел в другую комнату спать. Услышав, как закрылась дверь, Жози подняла голову и улыбнулась. Все равно после этого она чувствовала себя в безопасности. Она доверяла ему. Перевернувшись на другой бок она уснула.
Проснувшись рано утром от боли в животе. Жози аккуратно встала. Пройдя несколько шагов по комнате. Она почувствовала, как по ноге что-то стекает. На пол капнула кровь.
- Блин – выругалась шепотом она.
Жози хромая дошла до ванны. Найдя там какую-то тряпку, она взяла ее. Живот пронзила резкая боль. У Жози перехватило дыхание, хватав ртом воздух она упала на кафель без сознания. Несколько часов спустя проснулся Джо. Он вышел из комнаты потягиваясь. Посмотрел на диван, Жози на нем не было. Его взгляд упал на пол, на нем были капельки крови. Джо побежал в ванну. Он увидел ее лежащей на полу, изо рта у нее текла кровь. Он приложил два пальца на сонную артерию, чтобы прощупать пульс. Тишина. Джо запаниковал, приложился ухом к ее груди. Облегченный выдох сердце ее билось. Он положил ее голову к себе на колено и вызвал врача. Подняв ее с пола, Джо перенес ее на кровать. Вытер салфеткой запекшуюся кровь возле ее ротика. Раздался звонок в дверь. Он оторвался от нее чтобы открыть дверь. Врач прошел в комнату.
- Что с ней случилось?
- Утром я встал и увидел ее без сознания. Она лежала в ванной на полу и изо рта у нее шла кровь – объяснил Джо врачу.
- Все я понял.
Врач закатал рукава. Поднял футболку до груди и начал давить на живот. Чуть надавив на правый бок у нее опять пошла кровь.
- Ее срочно нужно везти в больницу. Делать узи. Похоже, что ей порвали селезенку – сказал врач.
Джо быстро собрал необходимые вещи, и они поехали в больницу. Взяв ее на руки, он следовал за врачом. Сердце его колотилось. Он переживал за нее и надеялся уже на худшее, смотря как кровь медленно, но верно стекает по щеке. Они зашли в кабинет. Джо положил ее на кушетку и отошел в сторону. Врач подсоединил прибор и стал водить по животу Жози датчиком.
- Ага – воскликнул он – Все намного лучше, чем я думал.
- Что у нее? – обеспокоенно спросил Джо.
- Небольшой разрыв селезенки. С ней все будет хорошо – проговорил он – сейчас я поставлю ей укол и выпишу таблетки. Проследите, чтобы она их принимала.
- Хорошо доктор.
Доктор принес укол и поставил его.
- Ей нужен постельный режим. Никаких резких движений – посоветовал врач, Джо.
- Хорошо. Скажите ее можно забрать домой? – осторожно спросил его он.
- Да, только несите ее аккуратно.
Джо кивнул. Осторожно взял Жози на руки и понес в машину.
Следующие несколько дней у Жози была лихорадка. Ее кидало то в жар, то в холод, она почти ничего не помнила за эти дни. Джо укрывал ее одеялами, ставил уколы и заставлял ее пить таблетки. Он заботился о ней и спас ее во второй раз. Спустя несколько дней ей стало лучше. Она открыла глаза. В комнате было темно, горел только один ночник. Жози приподняла голову, рядом на полу, упершись на диван спиной, сидел Джо положив голову ей на ноги. Она улыбнулась. Никогда ее еще не наполняли такие чувства. Теперь она чувствовала, что заполнила всю жизнь полностью, обретя такого человека как Джо. Нога у нее дрогнула. Он резко открыл глаза и увидел, что Жози очнулась. Джо обнял ее за ноги, положив руку на бедро.
- Обещай меня так больше не пугать. У тебя почти неделю была лихорадка – обеспокоенно сказал он.
- Что со мной случилось?
- У тебя открылось кровотечение. Немного порвалась селезенка от драки. Но сейчас все хорошо, раз ты проснулась – заверил ее он.
- Получается ты меня опять спас? Во второй раз?
- Получается, что так – улыбнулся он. Джо потянул руку в ее лицу. Гладя по ее черным волосам и бледной гладкой щечке. Она наклонила голову в его сторону. Жози была ему так благодарна за свою жизнь, ведь не каждый станет такое делать для чужой девушки в чужом городе.
- Я перед тобой в долгу – сказала она, ложа голову обратно на подушку – иди ляг нормально, а я пока посплю еще.
- Хорошо – выдохнул он, целуя Жози в лоб.
Джо ушел. Она еще довольно долго лежала и потирала свой лоб вспоминая прикосновение его губ. Его еле уловимый запах парфюма.


ПРОДОЛЖЕНИЕ    http://www.proza.ru/2014/08/27/344