Проститутки. Их подвиг должен быть воспет

Маковецкий Мл
Сегодня с утра я хочу поднять вопрос о самом больном и главном — о наших российских проститутках. Как о тех, которые своим телом куют победу в высоких кабинетах, так и о тех, которые лежат, засунув грудь в привокзальную лужу. Даже если проститутка представляет собой одеяло, которое устало жить. Ведь на него ссали, срали и блевали, в него кончали, плакали, заражали гонококком и бледной спирохетой. Его любили, убивали, им оборачивали Бог знает что, и ему заталкивали черт знает куда. Его приятно согревали изнутри выпитые 200 грамм красненького. Итак.
Я панически боюсь свирепо онанирующих подростков. И, когда такой хлипкий на мозги молодец, озверевший от безответной любви к слабому полу, толпой появляется на плохо освещенных улицах нашего города... Это меня пугает гораздо больше, чем, к примеру, местный крестный отец, увы, ныне не пребывающий на нарах. Ведь секс — это первое, что приходит в голову, когда рукам нечем заняться. Более того, по моему мнению, борьба с проституцией на практике является скрытая пропагандой педерастии. А проститутка сможет, наконец, подарить ему, потенциальному хулигану, то, в чем тот так долго нуждались — радость сексуального общения с противоположным полом. Тем более летом, когда тепло, и женское тело видно на просвет. Хорошо это, или плохо, но продажная любовь уже на протяжении многих веков является неотъемлемой частью человеческого общества. И каждый решает для себя — пользоваться ей, или нет. Другое дело, что тех, кто занимается сексом без согласия второго участника, надо лечить электрошоком. По 500 вольт к анусу, три раза в неделю, по сорок минут, вместо еды.
Более того, пропаганда идеологии продажной любви благотворно влияет на общественные нравы и укрепление общественной морали. Еще  Лев Толстой, говоря о взглядах на жизнь, сформировавшихся у Катюши Масловой за годы ее службы в доме терпимости, замечает, что ни один человек не может примириться с мыслью, что он занимается дурным делом. И потому искренне выстраивает для себя такое мировоззрение, которое позволило бы ему оправдать свою профессию, какой бы поганой она не была. А для проституток это уже не мировоззрение, а катакомбная религия какая-то. И, судя по их высказываниям, которые мне доводилось слышать, идея беззаветного служения делу платной любви затронуло что-то сокровенное и в их большом и трепетном сердце.
Кто девушку спасает материально, тот ее и трахает. Именно этот постулат, в конечном итоге, является основой стабильности любого общества. Да, существуют моральные уроды, для которого любая проститутка — эта красная тряпка для мировосприятия бычары. Он только и думает, как бы ее рогом проткнуть, на этот рог он даже презерватив одеть иногда забывает от избытка чувств. А к проститутке особый подход нужен. Она беспокойную тревожную наглость любит, обхождение тонкое. Помимо денег, естественно.
А потому если на вашем пути вдруг встала девушка, которая, в силу душевных и физических обстоятельств организма, задавленная невыносимой нуждой и лишениями и, не выдержав тяжких страданий мироздания, взвалила на свои хрупкие плечи бремя продажной любви и ищущей приключений на свое влагалище… Томной, глубоко декольтированной лошади… Идеализировать образ  этой телки вы просто обязаны. И еще. Не нужно ограничивать ваши с ней отношения формулой оплатил-получил-застигнул молнию на брюках. И пожалуйсто, не надо расспрашивать девушку, как строиться ее работа, кто за что отвечает, как и куда идут деньги, и чем она занимается кроме платной любви. Лучше объясните ей, что  все друзья рассказывают вам про свою половую жизнь, а вам, бедненькому, и рассказать-то нечего. И будет вам счастье.