King Size

Олег Пернай
А например кавказцы очень к своей мужской чести бдительно относятся. Жопу свою волосатую никому на поругание не дадут конечно. Вот например случай такой. Поехала бригада в деревню строить коровники, дома и еще что то. А в состав бригады один армянин попал. Ну строят себе. А на улице лето, жара. Вода само  собой теплая, пища тоже портиться быстро. Развелись в деревне всякие бактерии –палочки кишечные. В общем кого то понос прохватил. Врачей понаехало - как снега зимой. Стали противоэпидемиологические мероприятия проводить. Первым делом обследовали всех местных, и за шабашников принялись. Бригадира вызвали, мол так и так. Приводи бригаду свою, проверять будем. Для начала соскоб делать. Бригадир в отказ сразу. Да ну, мол, у меня все мужики здоровые, не срется никто. Времени опять же нет. Сколько еще нужно достроить! Но доктора суровые. Объясняют, что, мол, это для вашей же пользы. Проверитесь и вперед на стройку, кирпичи таскать. А если не придете, то мы вас от работы отстраним и отправим с подозрением на дизентерию в областную больницу. Тогда точно не построите ничего. Ну бригадир повздыхал, да делать нечего, согласился. Только спросил, мол, а что за проверка будет. Чтобы мужикам объяснить. Врачи ему и объяснили, мол, ерунда проверка, соскоб называется. Это когда в задницу пробирку чистую запихивают. Потом на анализ ее. Яйца глистов искать и всякую прочую гадость. От силы пол часа займет времени.
Бригадир к бригаде пришел, объяснил мужикам, мол дизентерия развелась, или еще что. Доктора велели завтра прийти. Соскоб будут делать. Мужики заинтересовались само собой. Что мол за ерунда такая. Бригадир им и объясняет с научной точки зрения. Мол в зады ваши, вонючие, будут стеклянную пробирку запихивать, там яйца глистов отложатся, вот доктора и выяснят все это мероприятие под микроскопом. Так что мужики, трусы новые оденьте. Потому, что сказали, если кто в чистых трусах придет, тому отдельную чистую пробирку в зад запихают, а тем которые пренебрегут правилами гигиены, так тем всем, общую пробирку засовывать будут.      
Тут армянин голос подал. То сидел напряженный какой то, помалкивал все больше, а тут вдруг спрашивает, мол, а пробирка большая? Бригадир ему и ляпнул шутку, тебе, мол, Муродян самую большую запихают, доктор сказал, что у вас, у кавказцев, задницы особенные какие то. Пробирки нашего калибра в ваших задницах ничего не соскребут. Ну мужики посмеялись и разошлись, по случаю позднего времени спать.
Спит вся бригада, храпит себе спокойненько, а  тут кто то бригадира за плечо теребит. Он  спросонья и не понял, кто, а там Муродян. Шепчет, бригадир, я завтра не пойду к врачам, я не болею, я лучше на крыше поработаю. Послал его бригадир конечно, а сам, дальше спать.
Наступило утро. Вся бригада  построилась и пошла соскоб сдавать. Бригадир посчитал всех и удивился, мол, где Муродян то? Ну кто то и сказал, что он с утра на стройку пошел. Бригадир заматерился и послал молодого, чтобы сбегал на стройку, ару этого, чтобы привел.  В общем дошли до медпункта, там  соскоб сделали. Мужики веселились, встречали выходящих с процедуры добродушными словами, дескать ну, что и тебя доктора отпидарасили или там еще, о, гомосячьего полку прибыло! При этом оказалось, что трусы все чистые одели, пришлось докторам на каждого отдельную пробирку изводить. По списку проверил главный доктор, мол, бригадир, слушай у тебя еще двоих нет, бригадир успокаивает, да на стройке они, сейчас придут мол. Тут паренек прибежал, которого за Муродяном послали, доложился, сидит, мол, хачик  на крыше, говорит, что не пойдет, всякую ерунду в жопу себе запихивать не даст, потому, что не больной, мол. На крышу не залезть, потому, что хитрый армянин лестницу туда затащил, а так то высоко забраться, если без лестницы то не получится. Побежал сам бригадир на стройку. Точно, сидит Муродян на крыше, молотком стучит и лестницы нет. Бригадир на него матом, мол, ты что, чурбан, а ну слезай, медицина тебя ждет. Но тот не в какую, гордо отвечает, не пойду я, я не болею. Бригадир с ним и так и так и матом и по-хорошему, нет результатов. Тут мужики стали подходит, говорят бригадиру, мол, так и так ждет тебя главный врач, ругается. Побежал бригадир к доктору, объяснил, что армянин идти не хочет, на крышу забрался, невозможно снять. Говорит не болеет, мол. Ну врач посмеялся, это он так, задницу свою бережет, а то кто ни будь расскажет, что гордому кавказскому  джигиту в жопу пробирку засовывали, черт знает, что там может получиться.  Даже может и поножовщина быть. Это такие дебилы, ну его к лешему, пусть сидит, обдристается если, залечу на фиг в больнице.
Только вечером Муродян с крыши спустился, когда врачи уехали. Ему с крыши дорогу видно было, вот он и сориентировался.