Сказание светового потока

Ладолея
иллюстрация из интернета
-------------------------

Сказание Горних Миров


***

Находившиеся в мирах наших грани алмазов раскололись пополам и явили миру то, что зовется Свет вечный. Этот свет видят не многие, а лишь те, кто хочет его узреть.

Не стремитесь ходить по мирам иным, зрите в корень и вы увидите, что в вашем мире есть правда Вселенной. Находясь на разных точках Земли, вы уже приняты в единую струю, и эта струя – есть правь наша.
Не пытайтесь уйти в пустоту, ибо эта пустота – ничто, и она ни есть Мы.

Вы знаете, что есть такое проточная вода - эта вода в течении морском. Проточной водой умывайтесь! И не знаете вы, что есть ирония наша …это есть веда наша, и она -  проточная вода, поэтому поглядите вокруг и увидьте то место, откуда наша веда начинает течь и танцуйте от него.

Грани алмазов, расколовшись, снова соединяются… и это есть наша веда вам о том, что Земля, находясь на грани гибели, может быть еще обновлена и так мироладно устроена, что вам и не снилось. Поэтому вы – наша надежда и опора – дети Солнца…. Кельты, друиды, эльфы – это народы Света, и они пращуры русов-славян, и они есть светородные и протоорные и радосветные народы. Вы, рожденные морем и волной света, находите себе пристанище в мирах наших, потому как мысли ваши есть мы. Не слывете вы трусами и убийцами Души Мировой, вы – сотворцы и преданные воины Света.

Кривые линии разойдутся в разные стороны. Прямые линии сомкнуться в точке, и эта точка – мы. Кривые линии – кривда, дисгармония. Прямые линии – гармония, и она вечна. Кривые линии – это блуждания ваши. Прямые линии – это веда ваша от нас данная. Ступите вы по прямому пути и попадете к нам. Ступите по кривому, но, все равно, блуждая, попадете к нам. Это закон Вселенной тот, что есть Светотечение.
Не может тьма быть светом и свет тьмой. А по закону – может… и это правь наша!

Еще не глядите по сторонам, ибо там вы не найдете мироявленной протоорной сущности. Там есть она, но и рядом она тоже есть. Не стремитесь все осознать сразу, ибо это не для вас. Для вас – полет.

Приходяще в мир, являху образ Христа и приносяще ему жертву в виде себя, то есть своего Эго, вы являете себя в Лучах наших, и эго отдаете в вечное царство тьмы, и оно сгорает там в вечном том царстве. Вы – мы, и это знаете вы. Мы – Огонь вселенской Прави.

Находящиеся по две стороны медали миры притягиваются, и они есть мы. Находящиеся по две стороны медали миры – гармония и лад.
Миры не соприкасаются двумя сторонами, но соприкасаются одной своей стороной со стороной иного мира.
Миры грациозны и гранулированы. Ладное миротечение в них происходит по кривой и проявляется в виде проекции мыслеобразов.
Почему по кривой? Потому что кривая – это блуждания ваших дум в мирах наших.
Ни есть тот человек, что призван на нашу сторону герой, потому что он есть мы. Он изначально рожден в мирах наших, и он суть мы. Поэтому не стоит думать, что пророки и провидцы земные – герои. Они просто проявили свою божью суть (сверхсознанием это вы называете).
По сему мы скажем вам следующее:

Ступайте своей дорогой и глядите по сторонам, но очень осторожно, ибо лучше глядеть под ноги, чтобы не споткнуться, чем на неизведанные дали,  ибо под ногами – суть.

Не стремитесь все сразу осознать, и это мы вам уже говорили. И это важно, ибо пронесшийся ураганом не уловит токов Вселенской гармонии, а скомкает все в один ком и проглотит, как удав глотает жертву, не поняв, что съел.

Находясь в экстазе земного бытия и проявляя в жизни своей радость не нужно думать, что мы – это есть та ваша радость, ибо мы выше ее во сто крат. Поясним:
 Радость наша – это неординарное чувство, оно просто не может уложиться в ваших головках, люди. Радость наша – это блаженство и покой в десятой степени (очень условно говорим, потому что это не есть правь, а есть частичка прави, для вашего осознания данная).

Кривое зеркало отражает лицо не таким, какое оно есть в действительности, оно приукрашает или корежит его прямые линии, поэтому кривое зеркало уберите из комнаты своей.

Не ходите по краю, ибо край – это грань, и она условна. Ходите лесом, ибо лес – это наши миры, и он чудесен заколдован и светел. Да, ибо этот лес - наш Вещий слог, наш вещий словослов для вас.
Пробуждайтесь, осознавая.

Граница и расстояния – условные спектры. Не нужно считать, что мы далеко друг от друга. Возьми яблоко положи на стол, а  другое положи на стол в квартире соседа. И ты сможешь провести линию меж двумя яблоками. Вот эта линия и есть мы – свет проявленный и явленный.

Теперь про наши особые проявления скажем вам и закончим на том:
Ладное течение времени есть проекция мирового светопрохождения, и она безгранична. Не есть правда то, что Вселенная пространственно связна с иными Вселенными. Вселенная и иные Вселенные – одно. Поясним. Не нужно считать, что наши миры нереальны. Они на Земле проявлены сполна. Поглядите на звезды в реке и на звезды в небе – это все мы. Поглядите на каравай хлеба и на колосья пшеницы – это все мы, мы – одно. То есть каравай и пшеница, что идет на его приготовление – одно. Химические элементы разные, но они – одно. Как? Так, что не может быть явлена радиоактивность там, где ладное построение мыслеобразов у людей.

Воля к жизни – это есть желание найти во что бы то ни стало Свет в своей Душе, и Бог дает всегда шанс каждому. Поэтому неизлечимых болезней нет.

Проходите по жизни так, чтобы свет от вас излучался во все стороны. Не думайте, что все, кто погиб незаслуженно на этой Земле – злодумцы. Нет! Ибо они могли погибнуть и по несчастью. Как? -  спросите, - ведь все под контролем Бога? А так, что не может Бог ведать все грани те, что проходят волной и попадают в водоворот иллюзий. Так поясним. Иллюзия – это скопление негармоничных дум, направленных на уничтожение. Поэтому все, кто попадает в сей водоворот, не могут быть спасены силой Бога, так как водоворот сам есть сила стремительная и разрушающая, но есть «но». Это «но» есть то, что зовется знаки Бога. Бог всегда вас предупреждает об опасности.
Кто внемлет знакам, тот всегда проходит испытание без последствий печальных для земной жизни. Замечайте наши знаки, и вы будете с нами всегда.
Гой!

***

Записано
Ладолея