мысли

Марочка Мара
Еще один пост об одиночестве.

Еще один пост о человеческой глупости.

Еще один пост... (добавьте сами)

Предупреждаю: все что будет ниже банально, и не ново, и если вы бережете свой мозг от лишней инфы, тем более такой, что повторяется людьми веками, и вы все равно уже подобное читали,уверяю вас, что читали, то ****уйте мимо. К тому же, если вас выводят и раздражают изливания человеческих, негативно окрашеных речей, то тем более ****уйте мимо, не доёбывайтесь, пожалуйста.

Начну я, в ****у все эти витиеватости.

Вы любили? Вас бросали? Вы бросали? Больно? Горько? Обидно? Себя жалко? Мерзко от себя?

Меня вот от себя тошнит уже неделю, и я не в переносном смысле, кстати. Сейчас объясню.

Я всю жизнь считала, что моим спутником будет начитанный и сильный духом человек, без типичных морализаторских устоев, короче широких взглядов...

А оказалось, что эти самые широкие взгляды и начитанности являются лишь красивыми одежами на теле человека. И все эти шмотки-знания, взгляды надеты на человека, и выставляет он их напоказ когда ему выгодно, порою правда сильно противореча себе самому...а все потому что это не его мысли, не его устои...он так прочитал, да только не разобрал, что книги и авторы тем и прекрасны, что освещают разные жизненные позиции. Сразу оговорюсь, что так не всегда, но как показывает мой опыт очень часто случается.

И мне горько, что для того чтобы это увидеть мне требуется куча времени, потому что доверчива как Марфуша из Усть-Пере****юйска...люблю и всё тут, а потом....херак по башке , и начинаешь подмечать противоречия в речах человека, видеть как он сам путается в словах, при этом обвиняя тебя в первую очередь, что тогда не верно поняла, а на самом деле злится на себя, что опростоволосился, что есть свидетель его несовершенности...

Горько видеть как человек, такой любимый и хороший, но к сожалению абсолютно не являющийся самодостаточным лжёт себе, оправдывая любое свое действие заученной фразой из книги, вот только из-за отсутствия собственного устоявшегося.... книжные тексты всё больше запутывают беднягу. И когда всё заходит слвсем далеко, распутать узлы вранья он уже не может, да и не по себе ему, и от осознания своего провала он уходит(кстати так же красиво и по-книжному шаблонно)

Меня тошнит от родителей, которые лишают своих детей любви и заботы, а потом дети вырастают, становятся взрослыми, но так и не узнав этой родительской теплоты....барахтаются в темных водах жизни и неумеючи плавать, активно зовут на помощь, но потом в страхе утонуть либо утаскивают на дно спасающего и любящего...либо чуть передохнув в руках человека делают вид, что пошутили и помощь то им не нужна, высмеивают ринувшегося помогать, а потом продолжают тонуть .... и так за разом раз .

И ведь такому испуганному и недолюбленному не объяснить, что вода вовсе не темная, просто страхи дорисовывают опасности...а нужно довериться и позволить человеку научить тебя плавать и плыть вместе, да иногда против течения, да иногда в холоде и преодолевая каменистые препятствия... Но плыть, и в моменты усталости принимать помощь и заботу, позволить себе иногда быть слабее, а порою заботится самому, но нет, проще казаться сильным и тонуть, проше быть гордым псевдоинтеллектуалом, рассказывая всем что одному проще, ведь ты такой один единственный, уникальный и непонятный окружающим...замерзающий, одинокий и идущий ко дну недолюбленный ребёнок.

И об этом всё.