Пляжные истории. Неприличные слова

Ева Райски
   Я отдыхала с практически незнакомой мне женщиной, которую нашла на "попутчик.ру"сайте, помогающем найти спутника или спутницу в дорогу.
   Она была невысокого роста, как говорят "приятной полноты". Про таких -"аппетитная" -подходящая характеристика. Улыбка на губах, румяные пухлые щечки, пышная грудь и огромная задняя часть.
   Моя попутчица оказалась очень любопытной женщиной, которой интересно все. Она могла по полчаса разговаривать с хозяйкой виллы, гидом, официантом. Она слушала разговоры местных жителей, выхватывала смешные словечки, а потом у любого русскоговорящего выясняла перевод.
   Однажды мы проходили мимо ссорящихся мальчиков, которые гневно друг другу выкрикивали явные ругательства. Моя мадам "навострила ушки", на ресепшен стала допытывать у юной девушки, что означают данные фразы. Юная девушка немного покраснела, а молодой парень просто рассмеялся. Стало понятно, что слова действительно не слишком приличные. Дама, будучи человеком упорным, вытянула из них, что одно словосочетание означает то, в какое интимное место у нас посылают. А вторая фраза что-то типа в мягком варианте " Твою мать". С упоением она повторяла новые слова, смакуя их с разными интонациями.
   Черногорские мужчины улыбаются женщинам. Иногда даже заигрывают. Однажды утром она шла на пляж. Веселый сарафанчик, который открывал все прелести и обтягивал все округлости. Мы знали уже все улочки, по которым можно сократить дорогу. И в одном месте был очень узкий проход-столики у кафе, казино. Там всегда сидели местные жители и пили утренний кофе с традиционной утренней сигаретой.      Несколько дней подряд на мою попутчицу с интересом посматривал пожилой худощавый господин. Уже давно известно, что женщины в теле нравятся мужичкам мелким. Он причмокивал языком, когда она проносила себя мимо, что-то говорил своим собеседникам. И вот в это утро он игриво ущипнул ее за заднюю филейную часть.
   По законам жанра она должна была взвизгнуть, возмутиться, в конце концов, улыбнуться, то есть чисто женская реакция. Моя мадам повернулась к нему и четко проговорила те самые неприличные слова, которые так долго заучивала. Лицо покусившегося на "девичью честь" сначала вытянулось, потом он улыбнулся, а затем восхищенно показал жест - "мол, окей" и рассмеялся. Народ, наблюдавший за ситуацией, хохотал.
   А она невозмутимо продолжила свой путь дальше, словно королева, идущая на коронацию. Величаво и гордо подняв голову.