Имя, которое я ношу в кармане 8

Илона Арчибальт
Погода под вечер значительно ухудшилась. Дождь неустанно стучал по окнам и каплями катился вниз. Мы сидели за круглым столом в его комнате. Мэтт что-то упорно рассказывал по немецки, готовил меня к тесту. Его губы словно специально манили меня, слегка влажные и пухлые. Длинными ресницами он снова и снова делал взмахи и спрашивал меня своим грубым и в тоже время нежным и сладким голосом "Поняла?" А я будто под гипнозом кивала головой и уверенно говорила "Да."
-Так, ты почти готова, теперь прочти эти слова и мы можем закончить.
Я все прочитала, и поняла, мне нужно отдохнуть. Погода жутко тянула в сон. Я отправилась в душ, включила теплую воду. Закрываю глаза и представляю его тонкие и четкие черты лица, слегка взъерошенные волосы, выпирающие ключицы и ребра. Укутавшись большим махровым полотенцем я вышла.
Надела майку, шорты и залезла в кровать. Накрылась светло зеленым пледом.
-Доброй ночи.
-Хороших снов, малышка. Я уберусь и тоже пойду спать.
Я лежала так час, может больше, прислушивалась к каждому шороху с надеждой, что вот-вот он подойдет, ляжет сзади, обнимет и уснет. Так я и заснула под звуки дождя с мыслью о Мэтте. 
Разбудил меня телефонный звонок, на часах 6 утра.
-Да пап, привет.
-Мелани, я переживал. Дочка, ты где? Мы с мамой ждем тебя.
-Ага, я очень скучаю по тебе. Но не стоило врать про маму. Я живу у Мэтта. Все в порядке, не переживай. Я люблю тебя, пока.
Мне было жутко приятно от того, что позвонил папа. Я даже немного прослезилась. Я бы очень хотела его увидеть сейчас.
-Ты уже не спишь?
-Как видишь- нет.
- Это был он?
-Нет, конечно. Это был папа.
-Вот, я нашел в твоем чемодане.
Мэтти протягивает мне черную юбку, черную рубашку и кожаную куртку.
-Ты мне вещи погладил? Совсем с ума сошел? Ты же не горничная для меня, спасибо большое, конечно.
- В этом нет ничего такого. Ладно, я пойду соберу нам сумки.
-Спасибо еще раз.
Так не хотелось вставать с теплой кровати. Я пошла в душ, посмотрев на себя в зеркало я испугалась. Огромные черные синяки под глазами и бледные губы, цвета сахарной пудры. Я кое-как привела себя в порядок. Оделась и пошла вниз.
Мы сидим в машине по дороге в школу.
-Учителя будут удивлены твоему приходу, я уверен.
-Вот, я взяла яблоки в холодильнике. И еще, ты очень круто одет сегодня.
- Спасибо, но если ты не знала, я так всегда в школу хожу.
-Возьми сумку. Зайди к директору, забери дополнительные задания, а я подожду тебя и потом пойдем в класс.
Приятная, пожилая и умная женщина. Тонкие губы-признак злого человека. Виктори, отличный пример для опровержения этого стереотипа. Короткие рыжие волосы всегда аккуратно уложены и сдержанный костюм темно синего оттенка. Все это наш директор.
-Здравствуй, Честерон,  решила все-таки явиться к нам?
-Да, у меня были проблемы в семье.
-Ладно-ладно, обойдемся без подробностей. Вот,- Виктори протянула ко мне большую стопку всяких бумаг,- думаю, ты догонишь материал и вернешься в прежнее русло.
-Спасибо, Виктори.
Выходя из кабинета в моей голове был огромный вопрос с жирным восклицательным знаком. Как это все выполнить?!
-Ого, тебе придется потрудится, пойдем в кабинет. - сказал Мэтт.
Все мои одноклассники были удивленны моему появлению, а Мэтт заметно засиял. Учитель немецкого Дэвид был рад моему появлению и сразу дал нам по бланку и сказал садится за свободные места.
Выскочки класса Ева и Карен смотрели на меня и что-то уже обсуждали в стороне. Мне всегда это очень льстило. Детки богатеньких родителей, да и такие были в моем классе. Эвелин, Шейли, Энди и Лео, ходили в школу лишь для развлечения ну и в перерывах от тусовок. Остальных перечислять просто не было смысла. Хотя нет, был один человек, который был действительно рад меня видеть это Ким. Новенькая в нашем классе. Переехала в наш городок недавно из Италии. Девочка с большими голубыми глазами, длинными черными ресницами, тонкими и блестящими волосами, которые всегда были заплетены в две косички. Ким всегда старалась найти общий язык со мной. Она очень хорошая девочка, но я не люблю принужденные знакомства, если мы как-то сойдемся, столкнемся с человеком, значит суждено, а просто заставлять себя и любезничать ради общения с первый попавшимся, нет, это не по мне. Ким было очень тяжело в классе, да и в городе. Родители погибли в автокатастрофе и она переехала сюда со своим братом, который на данный момент выполняет и роль ее опекуна.
-Привет.- робко проговорила Ким.
-Привет, как ты тут, не умерла со скуки?
-Нет, что ты, с таким количеством уроков даже времени и умереть не было.
Мы по смеялись и поговорили о всяких мелочах, которые я уже минуты через три выкинула из своей головы. Мэтт взял меня за руку и потащил к парте. Тест написали довольно таки на хороший результат. У Мэтти лучший результат по классу. У меня хороший результат, седьмое место из 43 учеников.
-Мелани, я не ожидал от тебя такого результата, если бы ты не пропускала занятия, было бы еще лучше. Я очень рад.
-Спасибо, Дэвид. Я тоже не ожидала. Но это все благодаря Мэтту, если бы не он, то я бы ничего не написала.
- Ох, этот ваш Мэтт, он все еще не успокоился?
-Вы о чем?-я была очень удивленна.
-Не бери в голову, еще раз мои поздравления.
-Мэтти, спасибо тебе, ты большой молодец.
Я обнимаю его что есть силы.
-Это ты молодец, малышка, ладно пойдем, а то мне надоели расстроенные лица этих меланхоликов.
Вот он, настоящий вкус жизни обыкновенного подростка. Никаких проблем, типичные школьные дни, люди, которых ты мечтаешь забыть после выпускного и школьные классы с новым ремонтом, запахом мела и протекших чернил, золотые минуты перемен и томительное ожидание выходных.
Я не хочу чтобы это долго длилось, но и боюсь возвращаться в прежнюю жизнь, беззаботности и драйва. А сейчас главная цель: дожить до зимних каникул и не сойти с ума от школьных будней.