Антифашистские санкции - 6. Пусть потрудятся!

Полковник Андрей Сапронов
     Славный исторический пример возродили руководители ДНР, прогнав перед взорами возмущенных жителей Донецка под конвоем пленных подонков в обносках бывшей украинской армии, разрушающей  Донбасс – подобно тому, как наши деды в 1944 прогнали пленных фрицев по московским улицам,  помыв после них мостовую.
      А еще наши деды после Победы над фашистскими дедами поколения неофашистки фрау Меркель заставили их восстанавливать разрушенные ими наши города.
      Вот и руководству Новороссии пора прекратить «возвращать матерям» пленных подонков. Тем более, что фашистская хунта отказывается обменивать их на бойцов Армии Новороссии, попавших  в лапы к подонкам.
      После Победы над фашистской киевской хунтой, и даже не дожидаясь ее, надо заставить пленных подонков восстанавливать Донбасс – хоть 10 лет – хоть 15. Сколько потребуется. Пока не восстановят все. Фашистские деды поколения фрау Меркель трудились долго.
     А на саму неофашистку фрау Меркель надеяться не надо.
     Она пообещала Порошенко 500 миллионов евро из карманов немецких налогоплательщиков якобы «на восстановление Донбасса», прекрасно зная и, следовательно, втайне одобряя (!) то, что эти деньги пойдут на дальнейшее его разрушение.
     Вот пусть подонки и восстанавливают бесплатно Донбасс, разрушение которого фрау Меркель так щедро оплатила деньгами немецких налогоплательщиков – внуков и правнуков немецко-фашистских захватчиков.


26. 08.14