Знания - детям

Сиия Тата
Дети в силах принять и понять любой урок, который руководится здравомыслием.
Хорошо бы, с малых лет, прививать потребность к знаниям психологии и философии, что несомненно подарит устойчивость характера, укрепление любви к ближнему, сопровождающегося своевременной поддержкой нуждающемуся и умением достигать намеченные цели доброй мыслью. Ни одна страна мира не занимается этим вопросом, а дети ждут.
Система образования хороша тогда, когда дети изучают то, что соответствует их интеллигентности. Особенные направления обучений вполне возможны в обычных школах в специальных классах, исключив надобность отдавать одарённых детей в специальные  интернаты, отрывая их от их семей и друзей; классы с математическим, художественным, музыкальным, химическим, языковым и т. д. уклонами важны и нужны, как лучший подход к детям.   
Дарвинскую теорию пора изъять из учебников школ, не запутывая детей изначально или внести разъяснения, опровергающие её суть. Ибо известно, что абсолютно белая бабочка никак не скрывается своим цветом, но прячется под лепесток растения от непогоды, желая выжить; ни одна из обезьян не превратилась в человека; абсолютно одинаково полосатые существа живут как в воде так на и на земле; мутанты не дают потомства; существуют виды дерева и камня, которые "ходят" по пустыне, в то время как все остальные остаются на местах своего рождения. Эволюции тел - нет, есть эволюция души с духом знаний. А, жизнь руководствуется и продолжается разумной мыслью - частью Создателя всех творений.
Частные детские сады и любые школы должны контроллироваться на уровне госсударственных, учитывая систематические проверки психического состояния сотрудников заведений и детей.


Понимая детей, я описала своё желание, которое было ответом на авторскую статью Владимира Путина "Россия и меняющийся мир"(Система образования)за 2012 год на сайте rutracker org "Идеи автора мне близки и приемлемы, не оставили равнодушной и я ответила".