утро

Калли
утро. Кружка с подостывшим кофе… Не многообещающе полуполна и даже не отчаянно пуста наполовину, ибо я не знаю, как к этому отношусь, я даже не знаю, зачем к этому хоть как-то относиться…  Кислотошносладотворный глоток приводит в чувства: мне сегодня решительно не хочется жить…

Каждый новый день морально истощает бренностью и проживается в мучительном ожидании сумерек, с приходом  коих по факту мало что меняется.  Успокаивает лишь иллюзия того, что под покровом ночи все кошки серы, а одиночества менее очевидны. Дурманит ли нас временем суток или дело в исключительном собеседнике?... Мы просто парим в эфемерном цифровом пространстве. Это всего лишь порыв, ирреальный и неосознанный, интуитивный. Незримая дорожка, залитая теплым светом нарождающейся луны, возникающая под нашими стопами с каждым новым шагом навстречу. И я молю тебя не заканчиваться... Просто оставайся нужным!..  И плевать на все, что за пределами нас, взаимопроникающихся. Только мы, обезумевшие, инфернальные тени, отголоски совокупленных фантазий, дуальные эгоцентрики вопреки и во имя. Безупречная мелодия неповторимой ночи, длиною в непостижимо прекрасное ничто. Совместное одиночество с едва уловимым запахом послеполуночного дождя, ненавязчивым шелестом холодящего эмоциональную наготу... И мы, изможденные дневными необходимостями, безмолвно кутающиеся в объятья.

Однажды кто-то из нас заплутает в искаженной реальности, и этот трогательный иллюзорный мирок  влажным прахом просочится сквозь усталые пальцы, онемевшие тщетными поисками…  Однажды настанет наш окончательный неотвратимый… рассвет...

Очередное, в меру убогое и ничего не предвещающее