Бабло побеждает зло!!!

Андрей Бухаров
Этой чиновничьей публике "плюй в глаза"...
"Бабло побеждает зло!" - вот их девиз и принцип жизни.

Сергей Дроздов   25.08.2014 12:46   


Бабло?

Нет ничего проще....

Печатаем "зеленый доллар".

Берем лист дуба или другого дерева, который попрочнее, вырезаем из него кусок, наклеиваем на два отдельных листа, на одном пишем "Расчетный билет № ... эмитента №... номиналом..."

На втором "Контрольная марка к расчетному билету №... эмитента №... номиналом..."

После чего все сканируем и ламинируем.

Организовываем "Форт Нокс" с реальным материальным покрытием. Это могут быть гвозди, шурупы, самородки  кремня, стеклотара и пр...

Все это вместе с контрольными марками храним и учитываем.
Подлинность расчетного билета проверяем сложением фрагментов листа либо сканированных изображений.

Через пару недель, Мавроди прилетает по обмену опытом...

А через месяц председатель правления Нацбанка...

Андрей Бухаров   25.08.2014 13:02

Тут некоторые думают, что война в Донбассе и других местах сама собой прекратится, так я просвещу сей счет:  война это "маркетинговый ход" финансовой олигархии, которая хочет извести под корень род человеческий, поэтому, если каждый "хомо сапиенс" будет эмитентом "зеленого доллара", то олигархам будет "нечего ловить" на этом свете....

Значит будем жить...

Долго и счастливо...

Альтернатива - смотрите новости по телевидению.