Права человека и мотивы поведения

Валентин Кашин
Если  русские воюют за правду, то американцы и европейцы воюют за выгоду.
 Лицемерие, жадность, откровенная ложь и страх  снять маску цинизма - этот тип  черной социальной магии все ярче проявляется в поведении союзников США и стран НАТО.
 Именно поэтому   европейские защитники прав человека так боятся высвечивания мародерского поведения своих военных на так называемых парадах военнопленных. Считают такие парады нарушением прав человека и  унижением достоинства военнопленных.   В мародерских войнах, на которые направляют своих солдат   олигархи нанимающие частные армии, основным унижением воинской чести являются мародерское поведение и откровенный садизм наемников скрытый  от общественности с помощью  европейской прессы,  препарирующей информацию  через двойные стандарты поведения.   
На Украине   свое лицо засветили те, кто пришли в чужой дом убивая и разрушая,  откровенно  выступая    от имени нацистов, и под прикрытием  прессы демагогически кричащей о  целостности Украины  любой ценой.   Поэтому парад военнопленных в Донецке -  это  конкретный и открытый ответ, высвечивающий лица тех, кто согласился участвовать  в не объявленной  гражданской войне ради интересов олигархов и с помощью частных армий. Причем сама эта война ведется  правительством Украины на заемные  деньги США и Европейского сообщества методами геноцида против населения.