Письмо

Никишин Иван Алексеевич
Здравствуй, милый!
У меня и у Сашеньки всё хорошо, правда еды не хватает – часть забирают на нужды армии, но, в целом, кормимся. Она недавно заболела, пришлось вести её в город. Но сейчас мы уже дома, всё хорошо, не волнуйся.
Сашенька часто спрашивает о тебе. Говорю, что ты работаешь в городе. Спрашивает, когда ты вернешься. А я даже сама не знаю, когда это всё закончится. Говорю ей, что скоро, а у самой слезы наворачиваются. Очень тебя не хватает.
По хозяйству нам помогает твой младший брат. Его грозятся на фронт забрать. Надеемся, что обойдется, а то без него совсем худо будет.
Твоя матушка очень волнуется, и просила спросить тебя об иконке, которую она тебе давала. Говорит, что она заговоренная и с тобой всё будет хорошо, главное держи ее при себе.
Скоро осень, собираем последний урожай, не знаем, как продержимся зимой, но в городе сказали, что будут поддерживать, если излишки останутся, которые не пойдут на фронт.
 Изредка приходят новости с фронта, говорят там бои идут, каждый судачит об этом... Волнуюсь.
Очень жду письма от тебя, надеюсь, что с тобой всё в порядке. Сашенька и я очень ждем твоего возвращения.
Ты нужен нам, береги себя.
Вечно любим,
Света и Сашенька.
P.S. молимся за тебя всей семьей и всей деревней за всех, если кого встретишь из деревни, передай им, что их ждут, любят и за них волнуются.