Начало

Саша Игин
________________________________________
... Когда умирает любовь, ты немножко сходишь с ума. Превращаешься в интимофоба - человека, который испытывает страх не просто перед любым физическим контактом - а вообще от самого наличия, существования «этой кучи» людей вокруг.

В твоём сознании прикосновение физическое - и растоптание внутреннего мира, души – становятся равнозначными. Ты готов убежать на край света от любых контактов - и это, конечно же, не только твоя фобия, но и болезнь века именно прошлого, когда людей «вокруг» стало слишком много. Не только количественно – но и качественно.
В наше безумное время один человек серьезно стал мешать другому.

Все стали мешать всем: даже в любви, даже в сексе. Как результат: не стало любви, не стало секса. Никакие объективные критерии при оценке этого мира не работают. Мир перемалывает нас, когда мы подходим к нему только рационально.

Выживают лишь те, кто стремятся стать немножко художниками, немного абсурдистами и парадоксалистами. Те, которые,  невзирая на усмешки и провокации окружающих их людей, продолжают учиться чувствовать, развивать интуицию, – ведь только при помощи нелогичных реакций и можно переиграть этот неприступный, дурацкий  и путаный мир.
...