О Кунареве

Александр Кунарев
Краткие сведения о Кунареве Александре Александровиче.
Родился в 1932г. в г.Павловский Посад Моск.обл., русский. После окончания с серебряной медалью школы был принят на Геологический ф-т Московского Гос. Университета, который закончил в 1955г. по специальности "разведочная геофизика". 1955 - 1989гг - работа в полевых нефтегазопоисковых экспедициях в Ср.Азии и Казахстане, а также в Албании и Южн. Йемене, научная работа, в 1973г. защитил кандидатскую диссертацию. В последнее время работы в госсекторе занимал ся патентоведением и прогнозированием научно-технического прогресса. Опублико¬вал более 100 научных работ, имеет изобретения и заявки на изобретения. С 1989г. перешел в сферу неправительственных экологических организаций с целью реализа¬ции проекта Фонд Экологических Изобретений (ФЭИ). Работал в ассоциации НОВИД (НОВые Идеи), малом предприятии "ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ", Международном Экологическом Фонде и т.п. с "подработкой" в других организациях . Принимал участие в качестве  зав. отделом экологии в работе редакции дайджеста "Эврика - ИННОВ". Член Российской Партии Зеленых (РПЗ), принимал участие в формировании программных документов РПЗ, автор Экологического Манифеста. Автор ряда публикаций о концепции ФЭИ и экологической конверсии, обращений в госструктуры по экологизации правовой базы, в т.ч. Патентного Закона.