Птица счастья

Сахаджо
(тантре-жизни посвящается)

Сияющая и переливающаяся всеми цветами радуги, словно невесомая и земная одновременно, она двигалась с потоком ветра — и была потоком ветра.
Обычно это называется «на крыльях счастья». Счастья без причины, счастья празднования жизни, счастья бытия собой.
Её состояние разливалось в пространстве, казалось — солнце светило вторя её сиянию, зеркаля, подражая, желая быть с ней на одной волне, в созвучии...
Вся Вселенная дышала в унисон, мягким настроением, торжеством повседневности, преображением обыденного в мистическое, в волшебство.
Всё внутри трепетало от переполняющей нежности, вибрирования, ощущения чудестного, которое взрывалось внутренними фейерверками, разливалось щекочущими волнами кайфа, неги, блаженства и озорства.
«И так всегда» - заметила Птица Счастья: «Просто иной раз не так явно».
Внутренние улыбки, давно воплотившиеся снаружи, меняли своё качество, подкрадываясь слезами и лёгкой грустью...это углубление.
Птица Счастья наблюдала, не мешая быть тому, что хотело быть проявленным из её богатых недр, её внутренней Вселенной, гармонично сонастроенной и отображаюшей наружную. «Пусть происходит, ведь мы одно целое». Это Птица Счастья знала наверняка.
19.08.2014