Любовь без расчета. Кира Лавли. Глава 1

Сестры Алина Кира Лавли
Все чаще и чаще юные девушки выходят замуж по расчету, убеждая себя в том, что любовь нечаянно нагрянет, но чуть позже. Вот и Жози попадает в такую же ситуацию, она должна выйти за неизвестного ей человека, но она не собирается с этим мириться...

От Автора: Посвящается моему горячо любимому другу, который вдохнул жизнь в эту историю. И поверил в меня. Без тебя ее бы не было.


Глава 1

Это была не жизнь, а ад. В прямом смысле этого слова. Она была против того, что ее судьба уже предрешена и что родители за нее все решают. Она хотела жить своей жизнью делать то, чего она сама хочет. Она хотела повидать мир, путешествовать заводить новые знакомства, брать от жизни все. А родители ей навязывали, нет они решили все за нее. Они хотели, чтобы она вышла замуж за человека благородных кровей и достаточно состоятельного и влиятельного. Этим он и взял ее родителей, потому что они не хотели просто существовать, они хотели большего. И это уже было запланировано, когда ей исполнилось четырнадцать, а ему было двадцать пять.
Ее звали Жизель, родители ее называли Жози. Она мечтательница, каких только с искать. Ее семья перебралась в Америку в надежде на лучшее, но увы этого не получилось. Родители работали на износ, чтобы как-то оплатить счета, а наша маленькая Жози уже с детства была самостоятельная. Но вот в один прекрасный день отец с Жози возвращались домой. Он просто мимо проезжал, чтобы оторваться от забот. Ему наскучила его пафосная жизнь он хотел простоты. Он увидел мужчину, который держал за руку девочку и влюбился в маленькую Жози без памяти. Посмотрев, где и как они живут, он решил во чтобы то не стало познакомится с ее родителями. Он так и сделал. Через несколько дней он заявился к ним домой, Жози на тот момент не было дома. Он представился, объяснил свои мотивы и попросил руки их дочери. Родители согласились не раздумывая. На счет свадьбы решили, что она будет, когда Жози исполниться восемнадцать лет.
Когда настало совершеннолетие, Жози узнала, что родители хотят выдать ее замуж на какого-то старого дядьку. Она не стала вдаваться в подробности, собрала вещи и уехала путешествовать, как и мечтала.
Вспоминая свою жизнь, она не раз еще припомнит слова родителей. Особенно тогда, когда произошло самое ужасное событие в ее жизни.



ПРОДОЛЖЕНИЕ   http://www.proza.ru/2014/08/25/1222