Легко влюбиться в Поэта...

Эльфиана Майская
Как же оказывается легко влюбиться в Поэта…

Для этого нужно просто полюбить его творчество- в стихи.
Когда, его стихи отражаются твой внутренний мир,
Когда, в стихах, как в озере с чистейшей водой отражается твоя собственная душа…
Временами светлая и тёплая, исполненная радостью, а временами темная, холодная и грустная…
Читаешь творения поэта и вдруг понимаешь, что он каким-то непостижимым образом сумел уловить настроения твоей души…Настроить правильно «струны…»
Поэты, все же имеют способность «играть на струнах человеческих душ.»
Когда-то давно я назвала Поэтов- «Флейтистами.»
Как оказалось это истинно так….
Флейта, это нечто прекрасное, волшебное, тонкое, когда этот инструмент  начинает исполнять свою мелодию она чарует…
Поэты, такие же очаровательные, милые беспредельно нежные, хрупкие и очень ранимые, как дети поэтов вообще нельзя обижать. Обидишь, они как никто будут страдать и переживать…
Но так же как дети умеют быстро прощать.
Очаровывать своими рифмованными словами…затрагивая тонкие струны души так что невозможно не поддаться очарованию и заглушить эту «словесную флейту.»
Но если ты поддаешься очарованию флейтиста то не можешь не полюбить его…
Хотя, признаться я уже полагала, что меня не сможет очаровать ни один» флейтист"
Ошибалась...
Как же легко влюбиться в Поэта….»
13.08.14.