Почему Америке конец

Башинская Татьяна
Представьте себе бассейн с битумом. В него накиданы стулья. Стулья эти старые поломанные и ими завален как попало весь бассейн. Эти же весельчаки кое где под бассейном развели костерки, и чтоб уж совсем обхохочешься было, все веселье стоит на карусели, которая все время крутится с музыкой. Вот так устроена поверхность земли.
Если бы битум был хорошо нагрет, он бы просто тек под стульчиками и все, весь хлам свободно неподвижно висел в жидкости. Но битум местами совершенно неподвижен, местами течет поднимаясь над костерками, и есть общее движение карусели, что создает непредсказуемые лулзы для всех. А стулья, черт ногу сломит что с ними! Где-то поломаны сиденья, где-то воткнуты ногами в битум, где-то полупопием, где-то налезли друг на друга и жгут. Вся система ведет себя по свински непредсказуемо,все выворачиваются, ломают друг другу ноги, бьют лицо и топят. Так устроена земля на поверхности. Божественный замысел.
И вот представьте себе, на одном из стульев завелись бешенные дятлы. И долбят. Стул слегонька покачивается и даже есть от этого польза, потому что большие напряжения для больших землетрясений стряхиваются. Но у этого стула есть дырка, битум в ней остыл и получилась пробочка, ну так примерно четыре км толщиной. Но дятлы долбят, добывают фрекингом сланцевый газ, и довольны собой. Что будет со стулом? Пробка от вибрации треснет, стул начнет заливаться битумом и потонет нахрен. Это же очевидно.
....
Оклахома обогнала сейчас по количеству землетрясений Калифорнию, землетрясения все время, все вокруг Йеолостоуна. Небольшие по 1-2 балла.
http://the-day-x.ru/karta-kataklizmov