Толерантность, фашизм и неокультура

Всеволод Новопашин
Какая есть связь между фашизмом и толерантностью ? На самом деле, толерантность вытекает из фашизма, а фашизм - из толерантности, из непротивления злу. И фашизм, и толерантность культивирует мировое правительство, их главные учреждения - еврейское лобби Конгресса США, Европейский союз как основа великой Хазарии, с валютой jewro. Насаждение гомосексуализма и однополых браков связано с темами продажи детей, потому что у однополых семей детей быть не может. Торговля людьми, их органами, войны, манипуляция сознанием больших масс людей имеет успех - Германию и Россию уже дважды сталкивали в мировых войнах, и сейчас Германия морально поддерживает украинский фашизм, не оказывая пока что прямой военной помощи украинской хунте.
То же мировое правительство создало исламский фашизм, на основе Аль-Каиды, в противовес режимам Каддафи и Асада, - теперь этот фашизм подвергается американским бомбардировкам в Ираке. Когда-то, мировое правительство создавало немецкий фашизм, поддерживало Гитлера, а потом бомбило немецкие города.

То, что нам пропагандируют сверхбогатые евреи - это одно, но та их "культура", которая имеет целью детское сознание  - это другое. Здесь наша толерантность является проводником такой культуры. Главный финансовый игрок мирового правительства, Джордж Сорос - один из учредителей  такой "культуры", -