Настоятельно прошу

Владимир Рогач
   

       Господин Президент Соединённых Штатов Америки, в очередной раз,  Вы любезный,  стоя за клиросом Белого Дома, наложили на нашу страну Россию,  очередные санкции.   Так вперёд -  миляга!  Фразу из похождений бравого солдата Швейка, что написал знаменитый   и писатель  и антифашист  Ярослав Гашек  Вы вряд ли знаете,он не американец, а это плохо, совсем плохо.  Кстати,  господин Гашек, не Вам чета господин  Барак  Обама.  Он по вкладу в мировую культуру гораздо известнее Вас господин Президент
Ещё хочу заметить Любезный Барак,  что имя  у Вас странное, с точки зрения русского человека. Словечки  Барак, бардак,  как и бордель,  у нас не  произносят интеллигентные люди, прежде не приняв рюмку,  другую.  Mauvais ton*, одним словом. Может Вас,  господин Президент,  назвали так в честь ваших недалёких предков, живших на деревьях в общих гнёздах - бараках?  Ну типа того, что всех, кто жил в гнёздах - бараках,  все Бараки.  Правда, не уверен наверняка, поэтому утверждать не буду. 
    Да ладно господин Президент оставим это, не будем ворошить, а то не дай Боже на ворошим такое, что страшно станет, и вернёмся к нашим баракам, тьфу оговорился,  прости Господи, к нашим баранам.   Вас через год в лучшем случае вспомнят с трудом пара сотен человек,   в основном  я думаю из обслуги отелей или официантов в  закусочных Макдональса.   Ярослава Гашека будут помнить добрым словом,  и читать пока существует человечество. Но это так господин Президент,  экскурсы в  историю,  в которую Вы всё - же  попадёте, как наихудший Президент Соединённых Штатов Америки. Не более того. И то только  потому, что надо заполнить пробел в  большой бухгалтерской книге учёта  между Бушем Младшим и следующим после Вас Президентом. 
      
   Вы любезнейший, все бубните  словно пономарь на погосте, что Вы и ваши европейские союзники,  накладываете на нас очередные санкции за то, что наша страна Россия не позволяет Вам,  милейший Людоед  и вашим дружкам из Европы съесть на десерт два - три миллиона русскоговорящих украинцев и этнических русских. А ведь кушать так хочется и еды так много,  как минимум уже  убиты,  пара тысяч несчастных мирных жителей,  киевской хунтой.  Вам с вашим людоедским аппетитом, как раз хватит еды,  до конца Вашего президентского срока.  Но смотрите не подавитесь,  господин хороший, вдруг пальчик  детский, какой,  в горле застрянет, и нет больше Барака Нобелевского миротворца,  сгорел в одночасье, как ,почерневший барак и головешек не осталось. Впрочем,  что это я пристаю к Вам  и читаю  нотации за Ваши гастрономические пристрастия, любите человечину так кушайте, каннибализм  не излечим,  но начните не с Донецких и Луганских, а со своих детей,  они,  слаще и нежнее.
   Впрочем давайте милейший Президент, как говорят у нас  России,  отделим мух  от котлет, делу время, а  вашим гастрономическим пристрастиям час  и  пройдемся по не столь давним историческим фактам которые давно уже стали притчей во языцех.
  Начнём  Господин Президент  с набивших оскомину индейцев, как -  никак коренных жителей Америки.  Истребляли  их  последовательно и методично.  Миллионы ушли в никуда и амба! Я почти уверен, что фразу, нет человека, нет проблем,  один из наших вождей, прочитал в дневниках одного из ваших президентов того времени.  Зуб даю. Малая толика оставшихся индейцев  живёт на пособия в резервациях,  пьёт,  бездельничает и вымрет в недалёком будущем. Останутся только на картинках и экранах приключенческого кино,  которое Вы так любите.
Вы же назидательно  читаете миру лекции о правах «человеков», свободе и демократии. 
Ещё  Вы,  скорее всего «обрезанный», папаша Ваш был мусульманином, но ходите  в христианский храм,  а это  ХАРАМ,   святотатство одним словом.
Вы  господин  Обама,  как юрист,  если конечно  хорошо учились на юридическом факультете,  читали, как ловко Ваша   демократическая страна «оттяпала»  штат Техас у Мексики в 1836 году.  Переселенцы американцы, которых мексиканское правительство освободило от налогов и дало бесплатно земли, сначала разбогатели, потом  подняли  восстание,  и штат Техас  благополучно перешел во владения страны, которую Вы сегодня представляете.  То есть захотели и Техас ваш, и наплевать на остальной Мир.  Америка превыше всего.
В 1965 году Великая Америка решила проучить  "народец" по прозванию  вьетнамцы. Навалилась всей мощью,  по всем воинским правилам, а  то,  как же,  осмелились не слушать требования истинно демократической страны, под номером первым  во всём мире.  За десять лет убили более четырёх миллионов мирных жителей,  включая старух, стариков и детей. Вдумайтесь господин Президент  более четырёх миллионов,  да еще на полях сражений «ухлопали»  для  ровного счёта, миллион солдат вьетконговцев. Пятерка,  она ведь приятней четверки,  так что тут мелочиться. Распыляли над Вьетнамом сотни тысяч тонн оранжевого порошка  AGENT ORANGE. Чудесный был порошок,  хоть куда. Флора уничтожалась на десятки лет,  а вьетнамцы мёрли,  как мухи.
И ни одна Западноевропейская парламентская челядь ни пискнула, не чихнула,  чтобы не дай Бог  не обидеть Великую Америку.  Вьетнамцев же Европе было не жалко,  совсем не жалко.  И эти государства,  уничтожившие  миллионы  людей,  оскалив пасти,  в бешеной злобе, пытаются запретить нам гуманитарные конвои в Новороссию. Вы Господин Президент даже смеете требовать отослать помощь России обратно.  Белену  - травку на ночь видимо жуёте для тонуса. Верещите о Букве Закона,  вопите о вторжении.   Президенты - палачи,   у которых  руки по локоть в крови, напоминают нам о законности и порядке. Грозят санкциями и лишениями нашему народу.

   В 1983 году  Америка решила свергнуть законно пришедшее к власти  очередное правительство крохотного государства Гренада. Ну не приглянулись они Вашей стране,  то ли «прикидом,»  то ли плохим произношением  аббревиатуры – США.  За пять дней «влёгкую» справились с армией Гренады,  в которой было «ажно»  1000 человек.  Получили медали за боевые заслуги,  и открыли на островах школы, чтобы  учить туземцев правильно  произносить  слова -  Соединённые Штаты Америки. Да ещё раздали бесплатно тысячу банок колы бедным детям, оставшимся без родителей которых сами и отправили на тот свет. И никаких разрешений от ОНН не просили,  никаких  санкций не накладывалось. Поистине РУКА РУКУ МОЕТ.

  В 1991  США  взялись за Ирак. Не в прямом конечно смысле, за Ирак, а за иракскую нефть и крепко взялись.  Пугали весь мир пробиркой,  в которой находилось химическое оружие Саддама Хусейна.  Разбили в боях и затем казнили «химического»  злодея.
Итог американской политики и войны в Ираке.
Миллион погибших в междоусобных распрях иракцев, американцы меньше не могут,  им подавай миллион смертей не меньше. Страна до сих пор  в огне гражданской войны,  которую развязали американские президенты. Вы же  Добрый господин  потираете  руки. Все мило и чудесно. Ведь гибнут, какие - то арабы, а не американские парни.

  В 1999 великая страна принялась за Югославию. И снова - здоровО.
Отбомбилась по Белграду  на пятёрку с плюсом. И не стало больше такой независимой страны под названием Югославия.   Но  появилось множество крохотных государств карликов, угодливо стоявших на коленях, с немым  вопросом в глазах. Чего изволите США?   То, что более полумиллиона людей осталось без крова, при бомбардировках погибло более ста детей,  ни Америку ни Европу не волновало нисколечко. Их детки спали  в безопасности в своих кроватках. Госсекретарь Мадлен Олбрайт, которую сербы спасли, спрятав в подвале, от  фашистов,  во время гитлеровской  оккупации, с пеной у старческого рта призывала бомбить сербов сильнее,  бить крепче. Такая вот благодарность в американском стиле. И так во всём,  и во всех делах. То что выгодно Америке  того же хочет Господь Бог, твердите Вы,  ни меньше ни больше.
  Вы господин Президент,  конечно,  наверняка  знаете,  что представляют  собой элиты  Старого Света?  Ведь за всеми шпионите, всех прослушиваете. Даже в туалетах подсматриваете и непременно, при сексуальных отношениях  партнёров - правителей. Вы должны знать всё.   
  Одни из президентов развратники типа Олланда и Берлускони. Иной пьяница  -  премьер,  на своём острове, детей родных забудет  в пабе.  В Германии священник  - папаша,    фрау Меркель,  так и не учил дочь христианским заповедям -  Не убий.  Живи с миром.   Министры -  гомосексуалисты, извращенцы, педофилы,  лесбиянки,  в фаворе развратной Европы. Через одного порочны до омерзения, но с гламуром на физиономиях и одеждой от кутюр.  Дрянь людишки, двуличны в словах и делах. 
  Соединённые Штаты Америки,  убивающие людей по всему свету миллионами,  погрязшая в пороках, и лжи Европа, ещё смеют запрещать нам в России  всего лишь ковырять в носу.  Запрещают  оказывать помощь ополченцам Новориссии.  Не признают свободное волеизъявление народов Крыма, о возвращении домой,  в Россию,  грозят нам провонявшими нафталином  пальчиками по любому поводу и без оного. 
   Смею уверить господин Президент  нелюбовь к России у ваших правящих элит  на генном уровне, на уровне пещерного мышления. Ещё в Царской России наших Государей изображали в газетах Европы,  в виде собак и злобных  медведей. Ничего с тех пор не изменилось.
А война в Афганистане, вторжение в Сомали,  свержение правительства суверенной Панамы.  Можно перечислять долго деяния вашей доброй страны,  дня не хватит.
 Имея послушную любым  вашим извращённым желаниям, старую проститутку  Европу, глумясь над законами, признавая лишь те,  что штампуют,  в  Белом доме, Вы господин Президент видимо уверовали, что  Америка пуп всей Матушки земли. Не заблуждайтесь однако, не надорвите свой пупок миляга.  Не далеко до болезненной пупочной грыжи. Прочтите полезные советы Железного Канцлера  Бисмарка на ночь, чтобы в голове осталось надолго,  или позвольте мне, процитировать Вам, господин Президент, нашего великого поэта и умнейшего человека своего времени Тютчева. О нём Вы конечно «слыхом  не слыхивали»,  но для нас он  - ВЕЛИЧИНА.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить.
Мы,  в свою страну верим и сами без ваших указаний разберёмся с проблемами, президентами, премьерами; со всем разберёмся.  И станем непременно лучше,  сильнее и крепче прежнего.
Вы же, занимайтесь делами своей страны Во время отпуска отдыхайте от трудов праведных,  на  любимых Вами Гавайях.
Вон,  как загорели в последний то раз,  прямо до черноты, нельзя так увлекаться загаром,  это вредно для кожи.
 Напоследок  прошу Вас господин Президент,  такого белого, как Снежок*, пушистого, как ангорский кролик,  применить ко мне лично, самые чёрные Ваши санкции,  буду Вам премного благодарен,  даже заочно, издалёка, поблагодарю на английском языке. Вот так - то очаровательный, загорелый мистер - твистер.
Заканчивая  свои пожелания,  хочу попрощаться с Вами не как с Президентом  США,  а просто,  как мужик с мужиком.  Вам good luke и на прощание, посылаю Вас, голубь - мира Барак, в  наш барак, на ХРЕН, горький и ядрёный. Посидите там, повертитесь,  покряхтите,  подумаете.  Твёрдо уверен;  Вам, спустя некоторое время, придут в голову совсем иные -  хорошие мысли и о санкциях разом забудете,  и  в  дела нашей страны,  не будете совать свой,  вечно испачканный гуталином  нос.
Засим прощаюсь, с нетерпением жду Ваших самых страшных санкций
Mauvais ton*  - дурной тон.
Снежок* ироническое обращение к чернокожему американцу.