Сказка о любви к индейцам

Привалов Турченюк
Не буду я вам говорить, где жил наш герой, так как это не имеет значения. Так же как и не имеет значения его история, которую я вам сейчас расскажу.
Наш герой любил индейцев с самого детства. Он их настолько любил, что один раз даже убил бродячего кота, выдавил из него всю кровь и измазался ей, чтобы больше походить на индейца. Родители его тогда отругали и сдали на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Там он пролежал более десяти лет, а когда он вышел из больницы, его любовь к индейцам не пропала. Печально было только то, что теперь нужно было больше котов, чтобы походить на индейца. Наш герой даже составил таблицу: сколько котов в одной собаке средних размеров, и сколько собак в человеке. А еще, выйдя из больницы, он прочел все книг и Карлоса Кастанеды и решил, что настал его черед совершить прыжок веры. Он убил бомжа, слил из него всю кровь до последней капли, измазался ею с ног до головы, залез на самый высокий дом и с разбегу прыгнул вниз.
Самым печальным было то, что он жил в деревне, а самым высоким домом была двухэтажка, а на улице была зима, и дворник, сметавший снег, сделал очень большой сугроб у этого самого здания. Наш герой угодил прямо в его центр и, вследствие слабоумия, решил, что он попал в другой мир, в котором вскоре и замерз. Нашли его только весной.