Откровения Хранителя Вечности 12. Часть 2

Виктор Зуду
-Хранитель, каким образом происходит возрождение того, что разрушается? Почему после разрушения всё возрождается?
-Всё, да не всё! В вашем мире материального бытия необходимы условия проявления.
Например:
Всё, что построено человеком, им же разрушается и притом без сожаления, но при желании и необходимости можно вновь что –то построить на месте разрушенного.
В вашем мире имеется два основных фактора, которые как бы соревнуются между собой в разрушении и созидании.
-И какие же это факторы?
-Не трудно догадаться, что это человеческий и природный факторы.
Созидание и разрушение, это единый процесс возрождения всего и вся и нет ничего другого, что могло бы это сделать.
Для обычного смертного человека созидание и разрушение имеют место быть, как конкретное разрушение или созидание. Он постоянно видит процессы жизни, в которой что –то разрушается и созидается.
В материальном мире видимых вещей и явлений всё видимое подвержено постоянным изменениям внешнего видимого проявления.
-Хранитель, каковы причины возрождения человека, как видимого вещественного существа?
-Исходя из знания, а не личного опыта, скажу, что никаких причин нет. Человек, как вещественное существо и существенное вещество – БЕССМЕРТНО, а вечное бессмертие не имеет причин своего бытия, как беспричинное наличие себя для себя.
-Но почему же человек бессмертен?
-Потому что бессмертна Вечность, в которой постоянно хранится и находится человек, как вещество и существо проявленного вида и формы.
Вечность априори ВЕЧНА.
-Но за счет чего она вечна?
-Не за счет чего и не за счет кого бы то ни было.
Она просто состоит из своих девяти составных частей, сама являясь десятой основополагающей частью, как нулевая точка, а всё, что находится и хранится в Вечности просто так обретает её бессмертные вечные качества бытия, потому, что сама Вечность такова.
-И какие же это составные части Вечности?
-Вечность состоит из своего ума, сознания, духа, души, времени, пространства, информации, энергии, знания.
Так как человек находится внутри пространства Вечности, то он индивидуализируется как личность, обособляется как вид, преобразуется как форма, становясь живым вещественным существом и пользуется всем тем, что есть в Вечности и как человек в ней находится. Он использует дары, блага, возможности, способности самой Вечности, которые являются её составными частями.
-Человек, как Вечность, пользуется тем, что в ней есть?
-Да, именно, так!
Любое понятие является собирательным образом, поэтому понятия ВЕЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕК тоже собирательные образы, состоящие из одних и тех же составных частей, только ВНЕШНЕ выглядят по своему, т.е. по разному, Вечность, как Вечность, а человек, как человек.
Вещественных и существенных видов и форм в Вечности находится, содержится и хранится, как что –то и кто –то и разное по форме и виду, бесконечное множество, но только внешне они выглядят по разному, а состоят из одного и того же.
Условия бытия всех существ и веществ тоже кажутся разными, поэтому внешние формы и их видовое проявление тоже отличается друг от друга.
В одной солнечной системе имеется 81 планетарное образование и на всех есть вещества и существа, определяющие своё  видовое наличие и быт в данных условиях существования, но все они внешне различны.
На каждой планете, как на Земле, имеется один вид, доминирующий над всеми остальными видами, проявляющих себя веществ и существ.
Нет ни одной мертвой планеты, как это кажется человеку, просто на них другая форма жизни.
-Почему же человек, изучая составные части Вечности, никак не может познать и изучить их до конца?
-Потому что он ими пользуется в пределах 5% использования своих индивидуальных возможностей и способностей, а 95% вообще не используется.
-Почему только 5%?
-Потому что на данное время своего бытия гомо –сапиенсу достаточно 5% развития своих возможностей и способностей. Вместе с изменением сознания будут возрастать его возможности и способности, а для этого нужна серьезная духовная работа.
Человек, как форма и вид, постоянно меняющаяся система, а значит, вечно живущая система бытия.
На земле уже жило много форм и видов человекообразных существ и веществ и, они тоже были различными, это тебе эфирные, астральные, ментальные, огненные, плазменные – это почти невидимые формы, далее идут видимые химические, биологические, физические формы и все они имеют кристаллическую природу проявления. Среди таких видов были великаны и карлики.
Все восемь сейчас находятся в одном гомо –сапиенсе. Данного вида человек является девятой видимой формой и видом, а десятой формой является сама Вечность.
И это девять основных форм и видов, а подвидов было проявлено большое количество, но о них я не буду говорить.
Пространство Вечности бесконечно и является бесформенной пустотой, благодаря такому строению в ней всё находится, содержится и хранится.
Пустота Вечности заполнена девятью основными составляющими, которые имеют целостность и через причинно – следственную связь образуют кристаллическую решетку, состоящую из 81 составляющей, что в сумме 8+1=9. Завершенная форма пустоты и её кристаллическая решетка имеет 82 составляющих, что в сумме 8+2=10.
По аналогии 6+3=9 и 6+4=10 и т.д.
Это доказывает, что всё состоит из одного и того же, только меняются формы и виды.
Энергия разлита в пустоте и заполнена ею полностью, что придает наличию всего находящегося в пустоте вечное бытиё.
Человек пользуется видами энергии, которые смог приспособить для удовлетворения своих нужд, это в первую очередь, электрическая. Приспособил он и атомную, и нейтронную, а сейчас приспосабливает и кобальтовую, но всё в основном, для военных целей.
Для преобразования этих энергий человек использует опасные и очень вредные, энергозатратные технологии, разрушающие природный баланс и равновесие, экологию, как среду обитания всех существ на земле.
Высвобождать и не контролировать преображенные энергии очень опасно и разрушительно, что с завидным постоянством с ними и происходит. Электрический ток постоянно убивает живые существа, а атомная энергия заражает всё вокруг своей радиацией.
Абсолютно безопасна та энергия, которая разлита в пространстве Вечности, которой дышат все живые существа земли и это благодаря тому, что она не сконцентрирована  в пространстве как движущееся в одном направленном потоке, а разлита в пустоте.
-Почему же всё и вся состоит из одного и того же?
-Потому что имеют всё то, что есть в Вечности.
Проявления составных частей Вечности в своем постоянстве закономерны и обретают закономерную проявленность и работают как законы Вечности.
Сама Вечность тоже дышит той же энергией, что разлита внутри её, но её вздохи и выдохи могут иметь миллионы и миллиарды лет, на то  она и Вечность.
-Возможно ли возрождение природных ресурсов земли?
-При таком беспредельном использовании человеком природных ресурсов, их возрождение невозможно, поэтому может произойти следующее:
Чтобы земле не погибнуть и оставаться самодостаточной планетой, она будет уничтожать основного беспредельщика, которым является сверх жадный человек, что и происходит уже сейчас де –факто.
Достаточно всего 50 лет жизни без человечества и она сможет самовозродиться и уничтожить плоды человеческой цивилизации.
Ещё раз повторюсь:
Для всего, что живет на земле и проявляется как живое, необходимы процессы созидания и разрушения, как жизнь, переходящая в смерть, а смерть – в жизнь.
Очень четко работает закон единства дуальности и дуальность единства, так же причинно – следственная связь, зеркальное отражение, вдох и выдох через центростремительные и центробежные силы проявления бессмертия и вечного бытия всего и вся.
В данный момент бытия гомо –сапиенс  существует в ДУАЛЬНОСТИ ЕДИНСТВА, эпоха Водолея поможет ему перейти в ЕДИНСТВО ДУАЛЬНОСТИ.