Insaniam. Chapter 4

Дей Шарк
Автор: Dey Shark

Соавторы: Teaice
Беты (редакторы): vekua, 6110

Фэндом: Ориджиналы

Пэйринг или персонажи: Джон|Дэниел

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Детектив, Психология, Hurt/comfort

Описание:
- Ты все еще убегаешь от прошлого?
- Я ни от чего не бегу!
- Тогда почему ты каждый день носишь маски, цепляясь за воображаемое? Почему боишься подпускать к себе даже близких? Ты боишься жить настоящим и той реальностью, что вокруг тебя.
- Я ничего не боюсь! Я хочу забыть!
- Ты уже забыл, выдумал ложный мир, в котором пытаешься спрятаться от реальности, где тебя никто не может достать, пока ты сам этого не захочешь.
- Нет! Я не сумасшедший!
- Тогда кто такой Крис?

Примечания автора:
Так же действия происходят в альтернативном мире в недалеком будущем, поэтому медтехнологии здесь слегка далеки от привычной реальности.


Chapter 4
Темный холл, оглушающая тишина и странное гнетущее чувство, вызывающее дрожь в ногах. Шаг, еще один, это место кажется до ужаса знакомым, и Дэниел уже знает, что его ждет в конце коридора, но попытка остановиться и пойти назад ничего не дает. Ноги продолжают идти вперед, даже когда помещение наполняет дым, мешающий сделать вдох, затуманивающий и без того едва уловимые очертания предметов. Темноту разбавляют лишь алые блики на драпированных стенах, освещающие его из приоткрытой двери, из-за которой валит дым. Юноша чувствует, как тело пробивает холодный пот, как громко стучит в висках пульс, отражая вырывающееся из грудной клетки сердце, скованное страхом. С каждым шагом дышать становится тяжелее, а в коридоре становится все жарче. До комнаты оставалась всего пара метров, как сзади раздается громкий крик и его с силой отталкивают к стене, загораживая проход и заставляя смотреть в чужие глаза, цвет которых не различим из-за максимально расширенных зрачков. Дэниел не может рассмотреть лицо, черты которого расплываются, он с трудом различает обрывки слов кричащего и встряхивающего его человека, с силой удерживающего его на месте.

– Дэни... Дэниел! Смотри на меня... уже нет... уходить... не можем... поздно... Дэни...

– Крис... – Хриплый выдох и остановившееся на мгновение сердце. Жуткий треск, утягивающие его руки, оглушающие крики, удушающий дым и раздирающий душу крик: – Не-е-ет!

Тяжело дышащий, с бешено колотящимся сердцем и выступившим на лбу потом Дэниел резко садится, вскакивая с дивана и расфокусировано ловя смутные очертания своей квартиры. За окном до сих пор царствует ночь и во всю бушует гроза, но все еще находящийся в паутине кошмара Ричмен с трудом осознает реальность и судорожно цепляется за единственный источник тепла, с силой сжимая чужую руку и пытаясь поймать взгляд человека, подпущенного его подсознательным «я» так близко.

Джона едва не скинуло с мягкой подушки, когда спящий на диване Дэниел резко подскочил. Его крик оглушил на несколько секунд, из-за чего русый вскинул голову, сонно моргая и не до конца понимая, что происходит. Всего мгновение назад ему снилось, что он лежит на пляже, а прохладные волны омывают его ступни. Однако уже через пару секунд Арнстон понял, что ноги ему мог холодить только сквозняк, которым тянуло по полу.
От этих размышлений Джона отвлекла неожиданно кольнувшая в руке боль. Карие глаза не совсем осмысленно скользнули по пальцам, вцепившимся в ладонь, а затем по растерянному и испуганному лицу Дэниела покрытого легкой испариной. Сознание в миг прояснилось, и Джон тут же привстал, не обращая внимание на боль в затекших мышцах.

– Дэни? Что такое? Снова плохо? – спросил парень, повернув Ричмена к себе, и заглянул в глаза, ища там ответ на свои вопросы.

Третий раз за вторые сутки одногруппник так его пугал, и Арнстон мимолетно подумал о том, что скоро расшатает так себе все нервы. Но негативные мысли были практически мгновенно отброшены, и все внимание русого сконцентрировалось на растерянном одногруппнике.

Несколько ударов сердца – и Ричмен медленно расслабляет хватку, переставая сжимать ладонь обеспокоенного Джона.

– Я... Извини... Просто кошмар... – прозвучало хриплым шепотом, но Дэниел не осознавал этого, все еще чувствуя отголоски сна и призрачные красные всполохи. – Прости, я немного не в форме. Ты... Черт, почему ты сидишь на полу? – брюнет сел, спуская ноги на пол, тут же ощущая, как сквозняк тянет из приоткрытого окна.

Голова казалась Дэниелу неимоверно тяжелой, но мысли больше не путались и перестали сдавливать виски. Закусив губу, юноша лихорадочно пытался вспомнить произошедшее, в тайне радуясь тому, что разучился краснеть, иначе смущение могло прорваться наружу, а проявленных слабостей было и без того достаточно.

Джон вернул себе свою руку и размял ее другой, чувствуя легкое покалывание в кончиках пальцев.

– Кошмар... – словно эхом протянул парень, заметно расслабляясь после слов Дэни, облегченно и шумно вздохнув.

Русоволосый потер пальцами переносицу, просыпаясь окончательно и, достав телефон, проверил время. Четыре часа утра. Подняв голову, он посмотрел на Ричмена, пытаясь вспомнить, почему он действительно сидит на полу.

Чуть покачнувшись, Дэниел сумел встать с кровати и протянул руку все еще сидящему на холодном полу сокурснику.

– Ты замерз, – тихо произнес Дэниел, потянув на себя друга (какое странное чувство, неужели он все же смог подпустить его так близко?), и помог ему подняться. – Джон, я... будешь кофе? Я сейчас заварю, тебе нужно согреться.

– Я... м-м-м... кажется, я уснул, пока ждал, когда тебе полегчает, – ответил Арнстон, а после тихо рассмеялся и потер глаза, принимая помощь и поднимаясь. – Да, я бы не отказался от кофе, холодно у тебя на полу спать.

Немного ошарашенный столь быстро сменяющимися событиями и чувствующий себя потерянным, Дэниел старательно пытался натянуть привычную маску и скрыть бушующие внутри чувства. Но та, как на зло, трещала и рассыпалась буквально на глазах, из-за чего Ричмен не решался смотреть в карие глаза и поспешил сбежать из гостиной, чтобы суметь без свидетелей справиться с пугающими чувствами и воспоминаниями, разбивающими его внутренние барьеры.

Арнстон шутливо улыбнулся и отправился на кухню вслед за ним, потирая ладонями свои предплечья, в попытке избавиться от мурашек на коже. Джон не хотел оставлять Дэниела одного после того, что случилось вечером. Легкое беспокойство все еще не желало покидать кареглазого, заставляя того осторожно наблюдать за наряженным брюнетом.

– Свет все еще не включили? Мы в универ-то попасть сможем сегодня? – Арнстон присел за стол, ощущая, как горло едва заметно першит, напоминая о том, что спать на полу с открытой форточкой в грозу не самая лучшая идея. – Черт, только заболеть не хватало, – под нос пробормотал Джон, надеясь, что Ричмен его не услышит. Кажется, он и без того чувствовал себя виноватым перед ним.

Попытки Дэниела обуздать эмоции и вернуть привычное безразличие с треском провалились. Стоило лишь услышать тихое бормотание идущего за ним Джона и нотки осиплости в его голосе. Легкий укол совести и вины стали неожиданными, ведь брюнет искренне полагал, что подобные чувства запечатал так же глубоко, как и веру в людей. Вот только вырвавшиеся на свободу эмоции никак не хотели возвращаться обратно, разрывая выстроенные Дэниелом рамки, в которых он привык существовать последние пару лет. Но Ричмен не собирался сдаваться своим, как ему казалось, слабостям и упорно боролся с самим собой, сосредоточено выполняя привычное действие – заваривая кофе. К счастью, это у него получалось даже в присутствии бушующего Криса, так что сейчас оставалось лишь довериться автоматике тела, и использовать драгоценно утекающие минуты на судорожные поиски решения.

Однако к тому моменту, как он снял турку с плиты, налил кофе и поставил одну из чашек перед гостем, Дэниел так и не смог унять ненужные эмоции. Ведь это было единственным объяснением словам, так легко сорвавшимся с его губ прежде, чем он успел это осознать:

– Прости. Мне жаль, что я доставил тебе столько хлопот.

– Не извиняйся, ты же не виноват, что тебе стало плохо. И не принес ты хлопот, просто я всегда паникую раньше времени. Хотя напугал ты меня не слабо, – с улыбкой ответил Джон и сделал небольшой глоток горячего кофе, прикрыв глаза. Голова отдавалась легкой болью, и юноша понял, что точно заболевает. Дома он бы выпил нужное лекарство и предотвратил это еще на корню, но здесь он не знал, есть ли у Ричмена что-то нужное, хотя, судя по тому, что было вечером, оно должно быть... – Послушай, у тебя есть что-нибудь от простуды? Совсем не время сейчас болеть, а если я начну, то это будет надолго. – Арнстон усмехнулся, передернув плечами. Он всегда тяжело болел, хоть и очень редко. Если у него начиналась простуда, то температура около двух недель не сбивалась никакими лекарствами.

Чертыхнувшись, Дэниел быстро вышел из кухни, чтобы через пару минут вернуться с парой пакетиков растворимого порошка, который тут же залил кипятком и протянул лекарство допивавшему кофе гостю.

– Пей пока горячее, оно должно помочь, – виноватый взгляд тут же отведенных глаз. – Тебе не стоило сидеть на полу. Нужно было разбудить меня, раздвинуть диван или уйти в спальню, – заговорил Дэниел, отвернувшись к плите, сам того от себя не ожидая и чувствуя, как слова складываются сами, обращая в словесную форму внутренние переживания. Новое откровение пугает, но брюнет подсознательно чувствует, что Джон не несет опасности, как бы не сверкал глазами притихший Крис. – У нас нет первой пары, если хочешь, я могу подвести тебя домой, чтобы ты смог переодеться. – Предложение скорее было обращено кружке с кофе, чем сидевшему за столом парню. – Конечно, если двери к тому моменту разблокируют, – тут же добавил он, сильнее сжимая чашку и делая небольшой глоток горького напитка.

Джон быстро выпил предложенное лекарство, слегка поморщившись от не совсем приятного языку вкуса. Горло обожгло новой порцией кипятка, и едва заметная хрипотца после ночи поспешила пройти, обнадеживая тем, что простуда капитулирует раньше, чем ей представиться возможность разрастись.

– Да, было бы прекрасно, если бы ты меня подвез. Ну, а если нас не выпустят до начала учебы, то нам придется придумать что-то для отмазки. По крайней мере что-то получше, чем отсутствие света, – тихо хмыкнул себе под нос Джон и задумчиво посмотрел на брюнета напротив себя, наблюдая за тем, как его спина напрягается с каждой минутой все больше. Арнстон даже почувствовал себя виноватым в том, что покачнул равновесие одногруппника своим присутствием, на котором практически настоял.

– Как ты себя чувствуешь, Дэни?

Не ожидавший подобного вопроса, Ричмен на мгновение замер, а после медленно повернулся, встречаясь взглядом с карими глазами гостя. В нем все еще бушевали противоречивые эмоции, но что-то глубоко внутри непонятно почему тянулось к так внезапно ворвавшемуся в его жизнь сокурснику. Нет, мир не перевернулся, и хозяин квартиры не стал вмиг открытым и добродушным парнем, но что-то в нем изменилось, неуловимо, но все же ощущаемо. И должно быть, именно это и стало причиной того, что уголки губ Дэниела вдруг дрогнули, превращаясь в слабую, едва различимую улыбку.

Арнстон замер на мгновение, взглядом уловив едва заметную улыбку на бледных губах. Такую непривычную на каменном выражении лица Ричмена, что казалось, будто по маске прошла маленькая трещина, а может, так и было. Русый огромной силой воли заставил себя отвести взгляд и уставился в пустую чашку из-под кофе, пытаясь собрать свои мысли в кучу, обдумывая, что ненормально так реагировать на улыбку какого-то мрачного парня, о котором он толком ничего не знает. В какой-то момент Джон подумал, что ведет себя как маленький ничего не понимающий ребенок, а потому всеми силами стремится придти к своей цели. В современном мире это кажется людям глупостью – идти до конца. Да и сам Джон не всегда считал нужным бороться за то, чего никогда у него не получится. Но сейчас русый впервые так легко подался своему настойчивому детскому «хочу». Добиться этого брюнета в друзья стало такой важной целью, что Арнстон даже немного испугался.

– Не беспокойся об этом. Такое со мной периодически случается. Я просто немного устал и перенервничал... – Дэниел не привык открыто говорить с кем-то о своем самочувствии, чаще всего напротив – скрывал его ото всех, не желая выглядеть слабым и уязвимым. Замолчав, он сел за стол и, сделав пару глотков кофе, принялся вертеть в руках полупустую чашку. – А насчет учебы, думаю, что к девяти все системы должны починить, так что мы в любом случае успеем на дневной семинар. И да, я подвезу тебя, мне не сложно, – еще один глоток и Ричмен перевел взгляд в сторону окна, за которым уже занимался рассвет.

– Эм... да. Я бы и не беспокоился, если бы не видел вчера, как тебя может скрючивать. Ты уж не нервничай так больше, договорились? Я не всегда могу оказаться рядом, а ты, как я понял, один живешь... – Джон прокашлялся, неожиданно чувствуя себя очень неловко. – Хорошо, тогда я заранее прошу у тебя прощения за моих родителей. Они могут быть излишне настойчивы вплоть до того, чтобы вытащить тебя из машины и заставить с нами завтракать, – Арнстон тихо усмехнулся, тоже взглянув в сторону окна, слегка щуря глаза от непривычного света.

– Джон, спасибо тебе...

– Не благодари, сочтемся, – с улыбкой сказал кареглазый и слегка пихнул друга под столом ногой, отвлекая того от созерцания окна и стараясь хоть как-то убрать ту хмурую складку между темных бровей.

Озвученная перспектива не особо привлекала Дэниела, из-за чего он невольно нахмурился, однако услужливый пинок мгновенно вывел его из задумчивого состояния, заставляя отвлечься от нахлынувших мыслей и повернуться обратно к гостю. Пару мгновений Ричмен смотрел в глаза Джона, словно пытался найти там какой-то ответ, а после лишь кивнул, допил последний глоток кофе и немного смущенно предложил:

– Если хочешь, то можешь принять душ. Это поможет окончательно проснуться и немного согреться. Я принесу тебе чистые полотенца, – предложил он, и сам не понимаю, почему вновь говорит нечто подобное, словно пытаясь загладить вину за те неудобства, которые причинил.

Игнорируя прожигающий взгляд Криса и его вот-вот готовую разразится гневную тираду, Дэни быстро проскользнул в коридор, желая скрыться от обоих возмутителей его спокойствия, хотя, если быть честным, больше он бежал от Джона, возникшее чувство доверия к которому не мог объяснить даже самому себе.

Время, потраченное на поиск искомого, помогло немного успокоиться и вернуть привычное равновесие, в конце концов, возможная встреча с родителями Арнстона вряд ли сможет выбить его из колеи сильнее, чем это сделал их сын. И вновь улыбка тронула бледные губы, на этот раз прорисовавшись четче. Но вот застывшему в тени комнаты Крису она совершенно не понравилась. Однако не видевший лица второго брюнета Дэниел никак на это не среагировал, возвратившись на кухню, лишь тихо бросив: – Исчезни...

– Не пожалей об этом, Дэни. Не пожалей... – прозвучало в опустевшем коридоре, а на кухне вновь зазвучали голоса.

***


Джона словно выбило из реальности на несколько секунд, когда его взгляд встретился с мутно-зелеными глазами напротив. Заметив их странный блеск, он затем и вовсе растерялся, увидев на скулах едва различимый румянец. Юноша слабо кивнул, провожая Дэниела немного ошарашенным взглядом и часто моргая, словно стараясь вернуть себя в норму. Русоволосый поднялся, прошелся по кухне, задумчиво потерев подбородок и в конце концов включил прохладную воду, после умывшись и вытеревшись кухонным полотенцем. Арнстону показалось, что он ведет себя ненормально. Волноваться вот так из-за ежедневных мелочей, которые он видит в людях вокруг, на которые никогда не обращал особого внимания, считая как само собой разумеющееся. Только различие было в том, что он видел это во всех других – и никогда в Ричмене. Парень даже стал сомневаться, видел ли хоть кто-то когда-нибудь улыбку этого странного юноши, сам себе отвечая, что, скорее всего, нет. Услышав тихий голос, Джон развернулся на пятках, еще раз немного растерянно потерев ладонью свою шею.

– Прости, ты что-то сказал? Кажется, я немного задумался, – ухмыляясь, проговорил Арнстон, принимая из рук одногруппника чистые мягкие полотенца, погладив пальцами нежный ворс и невольно расслабляясь от этого ощущения. Кареглазый кинул взгляд на часы и улыбнулся, закидывая полотенца на свое плечо. – Надеюсь, когда я закончу, мы уже сможем отсюда выбраться, не люблю, когда меня ограничивают в свободе. – Рассмеявшись, Джон медленно прошелся по кухне, кинув еще один взгляд за окно. – Чем не люблю позднюю осень, так это поздним рассветом... – Не ясно было, кому он это сказал - самому себе или Дэниелу, так как ответа дожидаться не собирался и поспешил удалиться в ванную комнату.

– Я тоже люблю свободу, – произнес брюнет, когда гость скрылся в ванной.

Сзади послышались шаги, и за его спиной вновь возник Крис.

– Но если ты это понимаешь, тогда что же ты делаешь, Дэни? Почему ты позволяешь этому человеку влиять на себя? Почему пускаешь в свою жизнь? Неужели ты забыл, чем закончилось твое доверие в последний раз? – вопрошал парень, неспешно обходя Дэниела, и встал перед ним, чуть наклонившись вперед, и зашептал на ухо: – Тебя предала твоя семья. Так почему же совершенно чужому человеку не поступить с тобой точно так же?

– Замолчи, – последовал такой же тихий ответ с легкой дрожью в голосе. – Я сам выбираю, как мне жить. Джон никак не сможет на это повлиять.

– Но если это так, тогда почему ты впустил его в этот дом? Ведь даже дядя Освальд не знает, где эта квартира. Почему, Дэни, почему ты впустил его сюда? – Указательный палец упирается в грудную клетку, прямо напротив учащенно бьющегося сердца, а взгляд светло-зеленых глаз встречается с бутылочным стеклом.

– Потому что... потому что я не хочу больше убегать. Тебе пора уходить, Крис. Я сделал свой выбор.

Зрачки Криса расширились, руки сжались в кулаки, но парень сделал глубокий вдох и отступил.

– Я всегда буду рядом, Дэни. Ты не сможешь сбежать от меня, ведь, в отличие от них всех, я никогда тебя не предам. Ты выберешь меня, Дэни, – рука скользит по скуле закусившего губу юноши, но уже через секунду Крис уходит, оставляя Ричмена в одиночестве.

– Я не буду сожалеть, Крис, просто хочу немного пожить как все, даже если все это будет иллюзией. Я так хочу, чтобы это было реальностью...

Джон вышел из душа довольно быстро, по пути на кухню натягивая на себя кофту, когда услышал голос Дэниела. Зайдя в комнату, русый с улыбкой приподнял брови, осматривая парня, замершего напротив окна, попутно вытирая мокрые волосы, которые из-за влаги стали слегка пушиться и завиваться в мелкие кудри. Под рукой не было спасительного геля для волос, поэтому сейчас он был похож на одуванчик. Арнстон старательно пытался пальцами выпрямить непослушные пряди, тихо и недовольно фыркнув себе под нос, когда это оказалось безуспешным.

– Ты разговаривал с кем-то? – спросил он и бедром оперся о стол, повесив на шею слегка влажное полотенце.

В тот же момент раздался тихий щелчок, радостный гудок холодильника и в гостиной зажегся не потушенный вчера свет. Джон облегченно выдохнул, разминая пальцами свою шею.

– Отлично, значит, сегодня на занятия мы все же сможем попасть, – сказал русый и потянулся, накидывая капюшон на кучерявую голову, чтобы скрыть так раздражающие его завитушки, а после перевел взгляд на Дэниела, наклоняясь к его лицу и заглядывая в затуманенные глаза - казалось, юноша отключился или задумался о чем-то настолько сильно, что ничего вокруг не замечал. Арнстон слегка потряс друга за плечо. – Эй, ты как? Все в порядке?

Моргнув, Дэниел встретился взглядом с золотисто-карими глазами, обладатель которых находился так близко, что парень мог уловить запах ментолового шампуня для волос, отчего-то скрытых накинутым поверх капюшоном.

– Да. Извини, я снова задумался, – брюнет неуверенно улыбнулся, впервые за долгое время делая это осознано. – Если ты готов, то мы можем ехать прямо сейчас. Дверь и парковка должны были разблокироваться.

Дэниел не стал ни отстраняться, ни скидывать руку со своего плеча, ощущения от которой были настолько непривычны, но на удивление приятны. Юноша уже и не помнил, когда позволял кому-то добровольно себя касаться. Видимо, Джону все же удалось что-то в нем изменить. Как он это сделал, Ричмен понять не мог, да и не хотел. Близкое присутствие другого человека впервые за долгое время вызывало в нем не агрессию и иррациональное опасение, а что-то, так сильно напоминающее тепло. Но это не могло продлиться долго. Сделав шаг назад и прочистив горло, Дэниел отвел взгляд.

– В капюшоне ты похож на пришельца. В ванной есть фен. На улице холодно, так что лучше высуши голову. Я переоденусь и поедем, – бросил Дэниел, смутившись, и исчез в коридоре, скрывшись в своей комнате.

Джон сначала непонимающе моргнул, неосознанно потрогав капюшон на голове, а потом весело рассмеялся.

– Да уж, таких комплиментов мне не делали никогда, – посмеиваясь, он отправился в ванную, снимая капюшон только там, чтобы не пугать Ричмена своей прической, какая бывает у него по утрам. – Тогда сейчас я закончу и можем ехать, уверен, что родители все еще волнуются, несмотря на то, что я их предупредил, – отозвался русый из ванной, включая фен и расческой пытаясь привести кудри в относительный порядок, который не пугал бы прохожих своей схожестью с пуделем.

Когда с расправой над прической было покончено, Арнстон вышел в еще более приподнятом настроении, чем прежде. Его волосы снова были в привычном виде, хоть и лежали в ужасном беспорядке, постоянно падая на лицо и раздражая Джона этим.

– Я готов. Поехали? – спросил он, накинув куртку и захватив свою сумку. Спустившись вместе с Дэниелом на стоянку, Джон молча сел в машину и пристегнулся. – Слушай, я реально заранее извиняюсь за своих родителей, моя мама... м-м-м... немного неадекватная для непривычных к этому людей, да и отец со своим своеобразным чувством юмора. Мои друзья очень долго к ним привыкали, а уж ты... В общем, просто заранее извини за это. – Арнстон шумно вздохнул, еще сильнее взъерошивая свои волосы на затылке, наблюдая, как за окном проносятся деревья и незнакомые дома.

– Здесь направо, а потом во двор, там покажу, куда ехать, – проговорил он, поддавшись вперед и выглядывая в лобовое стекло, чтобы не пропустить нужный поворот.

Через пару минут парень приметил свой дом и указал на него Дэниелу, невольно стараясь рассмотреть свет в знакомых окнах, который, к слову, горел - значит, родители были дома. Этот домик ни чем не отличался от многих в этом районе двухэтажных строений. По этой улочке было много таких же уютных семейных гнездышек, а Джона всегда привлекали такие дома больше, чем квартиры в однотипных многоэтажках.

– Пойдем со мной, они все равно выйдут и заставят зайти в дом, – Джон улыбнулся Ричмену, выскакивая из машины и, закинув сумку на плечо, направился к дому, где притормозил у порога, чтобы подождать брюнета.

Слушая не навязчивую болтовню друга – да, теперь друга, – Дэниел не мог не поймать себя на мысли о том, что ему нравится слушать его голос. Смысл фраз иногда терялся, когда зеленоглазый отвлекался на дорогу, пропуская мимо ушей отдельные предложения, но все равно ему нравилось слушать Джона. Наверное, именно его доброжелательность, широкая улыбка и поразительная открытость и привлекали зачастую замкнутого и необщительного Ричмена, решившегося немного приоткрыть свою броню и впустить в свою жизнь этот невероятный источник энергии. Он еще долго мог бы анализировать происходящее, но они уже приехали, и Джон ждал его у входа в дом. Дэниел по-настоящему не понимал причины того, почему тот так настаивал на том, чтобы он зашел, но все-таки решил не отказывать в просьбе. Сделав глубокий вдох, немного сильнее сжав руль, брюнет собрался, возвращая себе привычное спокойное выражение лица, и вышел из машины. Поравнявшись с Арнстоном, он коротко кивнул, ожидая пока светловолосый позвонит в дверь. Если бы он только знал, какому испытанию подвергнется его выдержка, ни за что бы не согласился зайти в этот сумасшедший дом.