Глобализация - не конечная цель в Армагеддоне

Ариаднынити
     Сейчас идет Информационная Война  И уже, не один десяток лет! С момента первой революции в России, мировой капитал осознал угрозу, для себя и предпринимает всяческие меры, чтобы обеспечить свою безопасность. Их мало, а бедных и людей среднего достатка, на десятки миллиардов, больше!
 Революция в России, в прошлом веке, показала им, какую угрозу представляет народ. Народ возьмет количеством и Правдой.  И они это понимают. Тем более, сейчас организовать восстание народа против горстки толстосумов, нет проблем. Под толстосумами, прежде всего, я имею в виду те семьи, что из США, Великобритании, Германии ... Но, не все понимают, что во всех этих странах, истинно- правящая элита, имеет исключительно, одни корни - они представители одного племени.
  Их видно по их же повадкам: это жадные, лживые, склонные к аферам, безжалостные, циничные особи, без стыда и совести! Они служат Исключительно И только Маммоне По факту - это выходцы из единого племени - как "особая" его часть, из всей его массы, которая прислуживает только Дьяволу.
    Они проживают в среде разных народов, нет у них постоянного места жительства, дома, земли, где бы их племя проживало десятками тысячелетий, как славянское племя, например: есть беднее, есть богаче, а есть скопившие свой ;;капитал в течении тысячелетий. Они, чтобы сохранить свой ;;капитал, допускали, даже родственные браки И шли на различного Рода, преступления, даже против всего Человечества, дабы возвеличить себя, обрести власть абсолютную и мировое золото. Они приносили в жертву своему богу Маммоне, тысячи тысяч своих же небогатых, как они, соплеменников, не стыдясь их грабить. И, для них эти соплеменники, не имеющие таких накоплений, как у них, были чуть более значимыми, нежели славяне.
    Вы можете понять, что если "кровников" им не жаль, которые были сожжены в газовых камерах, замученных в конц.лагерях, то славян и подавно! И нынешние события в Украине, например, очень ясно показали кто, на самом деле, во всем Мире, затевает и ведет войны, извлекая колоссальные прибыли, для себя и только для себя!
     Идет война на всех фронтах, конца ей нет!
И, прежде всего, на Тонком Плане,
в Мире Тонком. - Армагеддон!
 ... Они затеют любую "революцию" - шабаш, фактически, прикрываясь лживыми лозунгами и обещаниями. Они нагло влезут в любую семью, в любую страну, выведывая всё досконально; прикладывая все усилия, чтобы рассорить членов семьи или устроить междоусобицы внутри племени, рода . - Это есть один, из характерных, для них, приемов! Но, к себе, в свой ;;дом они никогда не допустят. Они будут собирать компроматы на всех! - Авось, когда-либо, пригодиться. А после, продадут информацию ...
     Их почерк ВЕЗДЕ узнаваем! - Будут лгать, обещать, чтобы чьими-то руками сделать свое грязное дело, а когда достигнут своего, выбросят, как использованный презерватив! Они не пожалеют ни стариков, ни женщин, матерей, ни, даже, ребенка! Для них народы! - это биомасса. И, для того, чтобы подчинить себе и управлять всем Миром, они придумали целую хитро-заумную систему, под названием: РЕЛИГИЯ, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ЧИПИЗАЦИЯ, РЕВОЛЮЦИИ и ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ, внутри каждого народа, чтобы выявить и уничтожить тех, кто не ленится и способен самостоятельно мыслить, синтезировать информацию, кто способен противостоять им и поднять за собой народные массы, против них.
     Некоторых, из мыслящих, они элементарно, купят: у каждого, из этой категории, своя "цена" - кому-то должность, кому - то деньги ...
    Вот именно эти - "первые" - 30-ти серебряники и станут извечно лизать сапоги, в ожидании очередного прикорма, исполняя все указы-приказы хозяев. Вторых - бунтарей, свободолюбцев, честь имеющих и не продающихся, истребят, часто, показательно, в " воспитательных "целях - чтобы другие не смели свободно мыслить. А остальному большинству, ленящемуся мыслить самостоятельно, давно уже придуманы сказки, в виде религий и клички: "рабы". Рабы, которые "должны быть покорными, тихими и безропотными перед Богом. А, поскольку, "Бог далеко" / хотя Он там, где ближе некуда /, то исправно слушаться необходимо - "ставленника Бога на Земле" - "папу римского", проповедующего и прославляющего именно их племя, на самом деле, как племя "избранных" и , соответственно, по иерархической лестнице, от папы, до попа, ксенза местного костела, а также, правительству и каждому встречному столбу, перед каждым государственным учреждением, начальниками которых сидят  исключительно, представители этого кровожадного племени ...  - То есть выстроена эдакая система сбора податей, на которые и живут-жируют эти бездельники. При этом, умалчивается тот факт, что их племя было "избрано", как племя духовно больных представителей рода человеческого : Содом и Гоморра, а не от того, что они были "самыми достойными", из всех народов Земли... Ведь, врач избирает именно больных, чтобы придти к ним и помочь им выздороветь. - То есть, Врач не приходит к здоровому человеку! - Зачем?!! Не потому ли, именно у них, сейчас хорошо развита медицина?!/. Кстати, о племенах славянских, их же предки отзывались, как о светлых, чистых душой, не тронутых нечистью; и указывая на то, что по этой причине, к ним ходить с "проповедями", не зачем /. То есть, как свидетельствует История, племя содомитов было настолько развращено и погрязло в Грехах, что самосознание этого народа, его Эгрегор, дабы спасти ЭТОТ народ, а не какой-либо иной(!), родило и представило в земной мир, Посланника - самую Зрелую, не развращенную Душу, из всего этого племени, очевидно, на тот момент, единственного представителя данного племени.
    Даже в этом историческом факте, они смогли, как всегда, вывернуть, перевернуть всю суть произошедших событий, их смысл и причины, в угоду и на корысть себе, своему племени. И сделали они это простым способом - ложью и изменением исторических событий, замалчивая главные причины, но акцент перенеся только на то, что Врач, пришедший к ним, как к духовно-развращенным и больным душам, был родом, из их же племени. Именно, был отделен и акцентирован этот факт. Хотя, некоторые Ученые, исследователи, ставят под сомнение , что Учитель был из их племени /-Он был голубоглазым, русоволосым, очевидно, как Его отец, и белокожим/. Не потому ли была придумана "история" с "беспорочным зачатием"?! Возможно, когда Мария уходила "навестить родственницу", тогда и произошло то событие, которое необходимо было скрыть от соплеменников, чтобы те не забросали ее камнями до смерти / по их же жестоким обычаям /.
    Поскольку, Мария была живым человеком, во плоти, то и мужчина, от которого она зачала, должен был быть во плоти! Но, нельзя же было представить Миру факт, что тот, кого Хитрость решила представить, как "агнца божьего", которого "Бог отдал на заклание ", - как человека, рожденного вне брака и не от мужа. Тогда бы о "святости "рожденного, не могло бы быть и речи! Тогда как же можно было выстраивать новую религию, если главный Герой этой истории, обычный незаконно-рожденный мальчик?! Не потому ли сами представители этого племени, не признают того, Кто пришел к ним, чтобы спасти от дальнейшего падения?! К тому же, их Учитель проповедовал им то, от чего они до сих пор не отказались: златолюбие, мстительность, кровожадность,  содомия; и продолжают устраивать и вести войны за власть и золото.
    Сами они не верят в то, что придумали их предки - у них иной бог, иная вера, иная церковь, иные обычаи, которым они строго следуют, но всячески поддерживают жизнь этой ветви религии, которая помогает им неслыханно обогащаться и удерживать, по факту, всю мировую власть в своих руках -. Именно поэтому они и правят в тени. - Они, по факту, и есть членами реального мирового Правительства, на планете. И Религия ИМ нужна только для того, чтобы обогащаться и удерживать всю власть в своих руках, а не потому, что они "истинно- верующие, набожные и чистые душой люди - лучший цвет человечества ", заботящийся о мировом порядке и жизни людей, всех народов ...    
 ... Та же "десятина" придумана, именно для этой цели.  Сейчас, когда сложно удерживать власть, самозваные  "владыки" придумывают различные методы воздействия на сознание масс, чтобы те, не дай Бог, взбунтовались. Это и психотропное оружие, и много иных способов воздействия на массовое сознание .
    Так что, удивляться не приходится неадекватному поведению масс в Украине. Вы напрасно думаете, что эта зараза - вирус психологического бзига, не коснется россиян и других народов.
     Точно такие же зомби, как в Украине, уже тысячами бродят среди нас, в России. И это станет причиной дробления ...
     Но, как бы это ни было ужасно и для России, и для других стран, этот процесс, очевидно, и есть Естественным Отбором, где отделятся гнилые зерна духа, от здоровых, чистых Зерен, которые смогут дать здоровые плоды Эволюции земного Человечества. Явят свои качества ВСЕ! И всех их будет видно - их истинную суть!
      Именно зомби, с подавленной собственной волей и навязанными приказами к действию, уже неизлечимо-больны! В них происходят необратимые процессы, конечным результатом которых будет душевная дестабилизация, психические заболевания, духовная и физическая смерть. Но, надо подчеркнуть, что это их карма.
    Вы увидите сами и очень скоро, не только на примере Белоруссии и России, как волна этой заразы прокатится по всей планете! Этот процесс будет затяжным и очень болезненным, опустошающим планету. Люди, которые выживут, будут рады просто жить в мире, с куском хлеба , в состоянии раба! - Настолько устанут от этого хаоса, ужаса войны и дисгармонии, крови, смертей ...
    И вот тогда, человечеству предоставят эти условия рабов, чипизировав всё оставшееся население планеты. А это будет тот уровень власти, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, когда эта мировая элита сможет легко регулировать численность населения планеты. Потому как стоит отключить чип и направить в его зону смертоносный луч, идущий от искусственного спутника Земли, как нужное количество землян погибнет.
  ... Именно ГЛОБАЛИЗАЦИЯ и есть конечной целью всех этих, искусственно создаваемых процессов.
  Россию, повторяю, к сожалению, это не обойдет стороной.  - Уже давно на ее территории ведется подготовка к тому, что произошло в Украине.  Единственная надежда на то большинство, из народа - в России, которое не допустит раскачивания положения в обществе.  Я, надеюсь, что произошедшее в Украине, станет показательным, ярким примером: как нельзя поступать и что необходимо делать, чтобы предотвратить развал государства и гибель тысячей тысяч невинных мирных граждан...
  Я говорю о том, что вирус психического заболевания также реален и заразен, как и другие. Но,  Глобализация - не конечная цель в Армагеддоне. Конечная - уничтожение всего земного Человечества и его Дома - взрыв планеты Земля.
    ... Революции, по сути, военные перевороты - это шабаши.  И происходят они, обычно, в определенных местах и с определенной периодичностью и, обязательно, с кровавыми жертвоприношениями. - Маммона любит кровь - её эманации. - Эманациями крови, злобы, ненависти, жадности, ... питается это божество Дьявола. И, до тех пор это будет происходить, пока земное человечество, его общечеловеческое сознание, не поднимется на должный уровень.
    Надежда только на Россию, на Русь, на её людей, с развитым сознанием, на несущих Свет!  Народ Украины одурачен и управляем из-за бугра дядюшками Сэмами, а думает, что теперь свободен ...
******* / 21.08.2014 г. /