отзыв на творчество группы Anadora

Константин Руднев 2
Анадора - не пытайтесь отыскать страну или населённый пункт с таким названием! Нет его на карте мира, и даже на карте Великой России! Однако, если провести прямую линию между страной Андоррой и городом Анадырем, то она обязательно пройдёт через подмосковный город Красногорск, в котором молодой и очень перспективный коллектив исполняет прекрасные вокально-электроинструментальные композиции в стиле Metal!
На первый взгляд покажется, что они играет фолк! А они и в самом деле играют фолк, в сочетании другими стилями тяжёлой музыки. Любитель готики отыщет в их композициях что-то готическое, любитель стиля Power - что-то эпическое. Что и говорить! КАждый найдёт в их композициях что-то близкое к себе по духу. Этим и привлекает к себе коллектив из подмосковья. В их композициях вы не услышите "рыкающего" вокала и забойных партий, чем изобилуют многие современные группы, играя вновь вошедший в моду треш. Вместо этого вас порадует профессионально женский вокал, очень схожий с исполнительницами ведущих мировых коллективов. К тому же в каждом из синглов присутствует несколько разнообразных музыкальных композиций, а переходы между медленными отрезками к более быстрым - практически безразрывны. Всё это говорит о нескончаемом творческом потенциале группы, которая является украшением любого фолк-фестиваля, да да и не только! Надеюсь что это оценят и члены жюри, и те, кто побывает на фестивале Metro On Stage, который проводится уже не первый год! И не зависимо от того, какое место займёт эта группа на фестивале, оставив о себе  массу приятных впечатлений, мне хочется закончить словами нашего великого конструктора летательных аппаратов С.П. Королёва:-"Не главное быть первым - главное быть лучшим"!!!