Лада - Золотая Баба и закладка для книг

Игорь Леванов
  Купил «Золотую» закладку для книг от фирмы Oriflame, она напоминает, что настоящее это золото, всё остальное другого цвета. Люди не всегда осознают, что настоящее это золото, золотая закладка в романе «Паломник из Царства Небесного», написанного в необычном стиле золотого импрессионизма, позволяет так смотреть на мир. О золотом импрессионизме вы можете прочитать http://www.proza.ru/2014/08/16/558  Лучшее, что может сделать книга, удерживать внимание на какой-то теме. Обычно, книги удерживают внимание на садизме и сексе, но если честно спросить самого себя, «они нам надо?» И так полно проблем, это порочная практика читать только о том, что другим ещё хуже, так можно и радости жизни упустить, промучиться, как православие предлагает, под девизом «Бог терпел и нам велел». 
  Oriflame - шведская косметическая фирма. Некоторые северные народы поклонялись Золотой богине (Золотой бабе). Обратите внимание на эмблеме Oriflame золотая женщина, возможно, это не отголосок древней веры, женщины все золотые во все времена, но, именно, эта фирма обратила внимание на золотую женщину. Не просто золотую женщину, а делающую шпагат. Невольно, возникает ассоциация с распятием, изображённым на золотом крестике, начинаешь чувствовать свободу этой женщины с эмблемы Oriflame.
  Фото автора.