Россия Китай Евразия. Во главе монголы

Алексей Иванов-Крымской
                В поисках пути.
                Видимо, свербит, не даёт. Когда в любом месте возникают видения.
                И реальность торкает.

Россия объединяется с Китаем, далее Евразию. Монголов во главе, как самых уважаемых всеми во все времена.
Там и далее подчинять мир. Там и нет ничего существенного, базового. Все ресурсы у нас, главные. Моральные и идеологические.

Вся история, весь корень здесь. Если с южноамериканскими цивилизациями разобраться, на это надо посадить людей. Отвлекаясь на прояснения местных дел, о той периферии упустили.
И пояснение всего, как выше сказано, в том ключе, даст путь. Даст видение, а оно воплотится.*
Что красиво нарисовано – его уже невозможно не воплотить.
А если оно истинно базово, зиждется на некогда несомом, то оно необоримо станет. По ДНК.


Источники сего откровения (просто по времени раньше оне, ну и легли в основу):
Китай вводит с Россией бездолларовые отношения торговые, обменные. Кому какое дело?
Конечно, правительство единое, на планете, и всё такое. Но они глобальными вещами, это мировое правительство заправляет. С опорой видимости на Соединённые Штаты. Но частные все дела, на циновке у раба, не каждый хозяин решит, наоборот, не надо ему. Если раб там с циновкой своей сместился в другой угол, к другому там, циновке, хозяин такое не регулирует, бывает.
Т.е. идеи там какие-то, Китай с Россией объединяется, в единое государство. Это личное уже дело, внутреннее, получается. Внутриполитическое, государственное внутри. Китай, и Россия, это единое пространство, исторически, по духу, по менталитету, Во главе, конечно, монголы. Как наиболее уважаемые, как третейский суд**, и вообще наиболее уважаемые на все времена до сих пор всеми. И возносимые как самая опасная страшная нация, и как самый уважаемый Чингис-хан. Во все времена.
Сталин? Он последователь, где-то всё же. Продолжение где-то в чём-то. И время мало прошло. Так мало, что ещё некоторые считают его изувером, и садистом, и геноцидчиком. Проходят времена, и те, кого считали страшными убивцами, поработителями, что детей*** выше колеса убивали... Проходят какие-то сотни лет и становятся наиболее почитаемыми.
Чингис-хан, он созрел и... Есть перебор, Македонский...**** Устарел, быть может. Сейчас нами чтоб Балканы командовали, это... Чёрт его знает, пока не предвидится.
(Продолжение-окончание на звуке, если кому http:///youtu.be/TY70LfMnXCY
А это конец конца (откровения), всё ж приведём не в звуке:
А монголов все примут. Монголы для всех авторитет. Все в Евразии знают, кто это.
Ну, в Америке не знаем, там невежественные товарищи. Они сказок народов древних не знают, земных, индийских и прочих евразийских.
Монголов все примут, все их почитают, понимают, что они имеют право, больше всех. Во главе стоять. И всё устаканится. Все примирятся под их началом. Всё успокоится. Т.ч. это действительно есть путь, исход.


_______________
* По сей причине и не могут найти нацидеи не только русские. Потому что истинна идея настояща времени уже переплюнула расовые перегородки и вышла выше, своими требованиям момента, именно на монголов. А под ними весь мир.
Ведь хорошо придумано. Снимается весь груз, ответственности, дел, думания и пр., со всех. Все свободно вздохнули. Пусть монголы тянут, им от роду и на роду это.
И, опять же, свежая кровь. Найдут нечто чистое, незамусленное в попытках современности за тыщи последних лет.
И кровь древняя и правящая, т.е. имеют все права и более всех прочих. Т.е. это выход.

** Как всякая мелочь беспонтовая, Лиссабон, Гаага, Брюссель, Страсбург, которые выступают как вершители, оценщики, а на деле только ставленники.
Но с монголами иначе!
Они на самом деле сильнейшие и уважаемые. Духом.
Их помнят, опасаются и преклоняются.
Да, пред Чингизом. Но и всем племенем.
И если они придут, никто против не будет.
Хоть как покорятся, хоть в ноги и землю лизать, но смотря кому.. Таким – можно. Таким престижно и уважаешь себя.
Важно иметь важного хозяина. Коим гордиться и уповать.


*** Это не только освящение временем, Это и плановое использование образов на потребу. Но и в отдалённую истории кивать удобно не менее, чем в близость. Свои плюсы. Не так горестны убивцы, злодеяния, кровь минувших эпох, когда притупится боль и становится овеяно именно тем, романтикой далёкого прошлого (ну и как кино смотрится).
Так что всё по уму.

**** И перебор большой возможен. Сложноват может оказаться. Аристотель там путался. Зачем народу на каждый день Аристотель?