Паникёры, диванные стратеги и все-все-все...

Вячеслав Дорошин
«Цель действий США на Украине – это враждебное поглощение экономики ЕС и капитуляция России. Только такой передел Мира сможет продлить неуправляемую цепную реакцию финансов США и продлить существование этой страны в прежнем
виде».


«Америке и НАТО, чтобы выжить, – сейчас срочно нужна война с Россией, которая никак не идёт на провокации».

Фраза не моя, но поясню для тупоголовых троллей.
Россия, так же как и Китай (хотя и в меньшей степени, нежели он), представляет угрозу для мировой гегемонии США, ибо путинское правление, худо-бедно для внутренней политики, но показательно для внешней, подняло державу на некоторую высоту. Что нельзя было сказать о России времён ельцинского правления – сплошь продажной и подконтрольной Западу.
Война, (в идеале – затяжной военный конфликт) по мнению американских политологов, должна ослабить, а в лучшем случае – подорвать набранную за последнее время российскую мощь. А если эта война будет развязана между братскими народами – в данном случае, славянами – то США при подобном раскладе получает двойную выгоду: Россия ослабевает, Украина вообще стирается с лица земли, ибо по военной и экономической мощи проигрывает своему противнику в разы.
Цель: стравить два государства, некогда считавшихся побратимами. Но остаться в тени – якобы мы не причём. То есть исторически повторяющийся многократно подлый приём – поссорить бывших друзей и развязать конфликт чужими руками. Затем подавить уже своего кровного ослабевшего и вымотанного геополитического противника, оставшегося одного из двух.
Каким способом – они уж придумают, не сомневайтесь...


Катерина, Луганская область:
«У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать…
В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал.
Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как чёрт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоят войска НАТО и американские солдаты.
Сколько? Говорили военные очень много… Много самолетов… И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск… Потому и провокация идёт на границе… Такой секретный план разработан США и Евросоюзом.
И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Ещё много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить… Парень очень хороший, дерётся на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: «Я присягал народу, а не кучке евреев».
Т.ч., добрые люди, думайте, что делать… Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живём!
Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать.
Будет трудно, встану рядом с мужем и сыновьями!»

                Источники: facebook, одноклассники, вконтакте и пр.


P. S.
Если у вас до сих пор возникает сомнение по поводу «американского следа в украинском деле», то задайте себе вполне простой, но резонный вопрос:
какого хрена Америка так усердно печётся за Украину, будоража своей болезненной нетерпимостью страны ЕС?
Где Америка, а где Украина – посудите чисто географически.
И какая может быть братская связь между разбросанными на значительное расстояние друг от друга двумя территориальными объектами с различного рода менталитетом, культурным наследием и мировой значимостью?

Кстати, говоря. В 90-е вездесущие пиндосы, навязывая ельцинской России свою «заботу» и «ласковую озабоченность», говорили примерно следующее: «С нами лучше дружить. Иначе будет только хуже. Для вас же самих».

Но на самом деле было хуже именно от такой «дружбы», когда и государственные интересы, и военные тайны, и много чего ещё лакомого становилось доступным для центральных разведок наших злостных европейских «друзей».

Путин, умеющий твёрдо сказать «НЕТ», когда все вокруг угодливо говорят «да», подобным образом «дружить» не желает.
И чем яростнее сейчас давление на Россию, тем явственнее и понятнее главное:
ВВП выбрал верную тактику, в ущерб непомерным интересам Запада, во благо Государству Российскому.
И в отличие от Украины, Россия больше не собирается становиться разменной пешкой в «большой игре» «мировой закулисы».

«Мировая закулиса» в бешенстве.
Однополярный мир пошатнулся.
Пиндосовская гегемония трещит по швам.
И действенный способ, дабы как-то выправить ситуацию, нагадив как можно обильнее – развязывание (конечно же, чужими руками) войн, вооружённых конфликтов, «оранжевых революций». Лучший вариант – по всему миру.
И это глобальная стратегия Америки.
Ибо процветающей и благополучной державе, в отличие от пиндосии, война ни к чему, у неё иные – созидательные интересы.

____________________________


А ЭТО НАДО ВИДЕТЬ:


Как проплаченные тролли отчитываются за оскорбления и ложь в адрес Путина
(съёмки скрытой камерой):

«Великие Укры». Как преподносится мировая история ими же самими:
и реальный взгляд на этих «великих»:

Правда АТО. 4700 отправили, 83 вернулось.
Успейте увидеть (пока не заблокировано цензурой):

___________


Также по теме:

Траурный марш для «Парада Победы»

Сланцевые фантазии «незалежной»:

Украина нужна для удара по России:

____________________________


О всех последних событиях на Юго-востоке Украины:
группа ВКонтакте ЮГО-ВОСТОК | НОВОРОССИЯ
http:///vk.com/soutukraine



СПАСИБО ВСЕМ за высказанные мнения.