Учёные сильно завышают возраст образцов вещества

Александр Константинович Макеев
(Палеонтологические часы прогрессивно врут)

Возраст древних горных пород и (или) палеонтологических артефактов учёные палеонтологи, химики и физики определяют по относительному содержанию в них "маркерных" элементов, являющихся исходными изотопами радиоактивных элементов и продуктами цепочек распада этих исходных радиоактивных элементов.

Но учёные палеонтологи, химики и физики не знают и не применяют на практике знаний явления Космологического равного пропорционального прироста количества материи объёма пространства вакуума, энергии физических полей и инерции массы вещества. С периодом удвоения количества материи около 3,18326 миллиардов лет. А также не знают и не применяют знаний о явлении Космологической трансмутации элементов, как следствия Космологического равного пропорционального прироста количества материи [1; 2].

По моему экспертному мнению, приемлемая доля ошибки в определении возраста имеется у тех образцов вещества, возраст которых не превышает четверти от периода Космологического удвоения количества материи 3,3325 миллиардов лет. То есть, приемлемая ошибка не больше 750-800 миллионов лет для образцов вещества возрастом около 3-4 миллиарда лет.

Отсюда следует плачевный для учёных палеонтологов, химиков и физиков вывод о том, что они с тем большей степенью завышают возраст исследуемых образцов вещества, чем древнее эти образцы.

Поэтому палеонтологи, химики и физики обязаны применять экспоненциальный коэффициент понижения возраста образцов вещества, которые исследуются на определение относительного состава исходных изотопов радиоактивных элементов и тех элементов, которые являются промежуточными и конечными продуктами в цепочке распадов дочерних ядер атомов радиоактивных элементов до конкретных изотопов стабильных элементов.

Теперь с большой степенью соответствия реальности можно утверждать, что на Земле неживое вещество развилось в живое вещество не ранее 2,5-2,0 или даже 1,7 миллиардов лет назад. Тогда следует пересмотреть датировки всех периодов, эпох и эр в палеонтологической истории Земли.

Список используемой литературы

1. Макеев А.К. Химия и физика космологической эволюции вещества // European applied sciences, № 9 2013, (сентябрь) том 2. – С. 40-58. ISSN 2195-2183. Makeyev A.K. Chemistry and physics of the cosmological evolution of matter // European applied sciences, № 9 2013, (September) volume 2. - pp. 40-58. ISSN 2195-2183.
2. Макеев А.К. Реальность // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 267-315. ISSN 2304-0300 http://scicommunity.ru/files/Congress_2014/vol_36/vol_36_2.pdf