Множественность Богов, в чем суть

Елена Коробейникова
Множественность Богов, в чем суть. Человек всегда находится на своем уровне Совершенства. И каждый уровень  соответствует своим образам , т.е. представлению как устроен мир, и какие в нем правила. Каждая народность или нация несет свою смысловую нагрузку, свою роль в общей системе человечества, и у каждого своя характерная для нее манера принятия или передачи информации Свыше. Именно по этому, есть тенденция к множественности Богов, именно из-за разности восприятия мира, из-за разности предназначения! Но, Бог Един, т.к. Он Есть ВСЕ! Изначально, задумывалась идея воплощение разных народов соответствующих жителям разных галактик на единой территории - планете Земля. Задача состояла в том, чтобы «вывести» новую нацию для расширения Галактики. Но воздействие отрицательных Сил на подсознание людей,  настолько исказила реальность, что пришлось вмешиваться в процесс эволюции Высшим Божественным Силам, так как кроме регресса на планете Земля ничего не наблюдалось.  Мы пришли в «сегодня» с колоссальным багажом Знаний, наше Сознание включает в себя знание всех цивилизации в целом и, смешение народностей столь велика, что Единый Бог, как нельзя кстати. По этому, есть целесообразность принятие Единого Бога всем людям на этой планете!