Color!!

Иватович Константин
; Color& - новое Украинское течение. Главным в ней - есть «цвет» и «ты». Твой внутренний яркий Вселенная. «Ты» - это ты, если ты личность, а не просто существуешь рядом «со всеми». Ты - это яркий цвет в этом сером обществе, если есть смелость развивать личные таланты и индивидуальность и представлять себя окружающим, таким, какой ты есть. Твои краски несутся тебя. Ты идешь по улице, я только своим уже существованием, даешь окружающим знать - я, - не вы. Не боясь никого, а только времени, который может пройти и оставить тебя умирать, так и не выполнив свои яркие мечты. Так и не став ярче и, - разве это «ты»? Неужели можно прятать свои таланты? Закапывать их в общественном грязи?

; ; ; ; Color& - трудный путь, но верный путь всегда сложнее все. Ты прячешься? Прячешь свой ;;внутренний Вселенная красок, украшенных цветами мечтами, и воздушными замками, которые идут за тобой? Ты прячешься в цвета и ткани, обычные для всех. Ты смотришь на улице на фриков, и мечтаешь быть открытым как они? Понимая, что они - это действительно они, но почему боишься? Откройся!

; ; ; Color&! Раскрась свою жизнь и себя красками радуги! Жизнь только одно, и не в том смысле, что пропагандируют другие - «жить одним днем;;». Потому что, развиваясь для себя, ты делаешь лучшим не только себя, но и общество - даешь хороший пример своим уже существованием самый маленький детям, чьи сердца возможно еще живы, идя на улице. Ты хороший / на, кто чтоб не говорил, ты личность! Мечтаешь? Умеешь хорошо рисовать, спивуваты или писать прозу и стихи? Поэтому посмотри на себя, - ты цвет, сияние! Ты несешь то в этот мир немых людей! Ты бесишь всех, - не уразумеют тебя? Но не дай себя потушить! Одно лишь, - забей на черный цвет, - это привилегия темнеющими массивов масс людей!!!

; ; ; ; Color &! - Забей на черный цвет, экспериментируй. А должен черное что, возьми и красками оббрискай, баллончиком раскрас. Пойди в Хенд, там 100% купишь одно лишь, но уже ни у кого из людей - не будет той вещи: D мешает свой ;;фреш, - трэш красок любимых и стилей. Соблюдай своих эмоций, и с ними - создавай полноценный образ. Держись стиля. Мозг людей выбивай. Ты идешь по улице - пусть свернут шеи поворачивая, пусть розипнуться в формах, оскорбляющих образ. Ибо кто не знает? «Собаки ругают в спину, - это свидетельствует, - ты впереди - иди». Заполняй собственный мир книгами, - потому что стадо, помни, - никогда не читает. И музыкой, - ежедневно Вдохновляй себя. У них ничего уже нет, - кроме первестных потребностей. В них - все пустое. Ничего хорошего не могут внести в этот мир. Живут как звери, друг друга кусая и добивая спиртным и сигаретами, наркотой. Несут свой ;;пример, - свиньи... Мечи им в глаза - бисер, и ценный защищай акт собственной дущи.

    Ты - Color &! Цвет свой ;;неси! Видишь больше свиней, вижу, - они свой ;;мир лилии в грязи. Ты, - Творец. Сочинения и мудры. Таких, как всегда - меньшинство. Подчеркни это, возвышенно неси. И помни, - что есть такие и как ты. Есть Личности - это Color &, это мы! Мы, вместе, отпустим все фобии! Оставим на улице шокированных людей. Потому что мы - другие. И чихать. Пусть дальше они жить будут своим одним днем. Но... Пусть видят нашу волю и силу, - мы: Не такие! Мы ватага Личностей-людей!..

I'm Color &!

круг
; ; ; ;
;
клуб:
; ; ;
; ; ; ;


; ; ; &!
; &!