Геи делают Мир лучше!

Иватович Константин
    Геи? Кто такие геи? Почему они существуют? Становяться ли геями или рождаються таковыми? Все зло происходит из-за геев? Зачем они вообще нужны?! Мир полон таких вопросов. Люди не принимают того, что они существуют, ни геев, ни би, ни лесби. В большинстве своём, - люди не понимают таких людей и были бы рады, чтоб их не стало. Все «необычное» - режет толпе глаза.

    Но что несет с собой гомосексуальность? Что, к примеру, случилось бы, если бы в какой либо из стран узаконились гомосексуальные браки? Наступил бы конец света? Общество потерпело моральный крах? Нет… Ничего из этого. Геи и лесбиянки начали бы просто создавать семьи и заводить детей. В обществе часто разбирают вопрос, о том, разрешать ли геям заводить детей? Льют грязь и ложь на геев, словно бы дети в таких семьях вырастают тоже геями и лесбиянками. Да ну? Ведь это полная ложь! Едиственное, чему учаться дети в таких семьях, - это толерантному отношению к другим людям, вырастая мягкими и понимающими.  Не может стать человек геем, если в него не заложены определенные гены. Если они заложены, то  влюбой другой семье, как мы все и знаем и рождаються такие дети. Нет смысла обвинять гей-семьи в том, что они «учат» гомосексуальности.  Вся правда лишь в том, что общество завидует геям, ведь их семьи более благополучные. Геи редко пьют, практичнски никто из геев не курит, они ведут здоровый образ жизни и учат этому своих детей. Их дети вырастают прекрасными членами общества! Дети в гей- семьях не становятся ни наркоманами, ни алкоголиками ни антисоциальными диструктивными людьми. Нет, довольно часто – такие дети даже гордяться своими родителями.

    Кого можно назвать геем?  Часто на улицах, можно услышать неприятные слова в сторону парней, «похожих» на геев. Люди придумали массу бранных слов, что-бы обозначить человека, схожего на гея: пидарас, педик, ох даже продолжать не хочеться… Но правда в том, что «пидаров» нет! Есть геи, есть натуралы, есть бисексуалы. Геем может называться парень, который любит парней. И только так. Если вы парень и вам нравяться парни, то вы – гей. Вы не пидор, вы не баба. Общество узколобо и поэтому всегда судит по внешнему виду. Но внешний вид не имеет значения. В современном общество, невероятно большое количество парней подрожают поведению геев, сами таковыми не являясь. Лично меня это немного обижает. Сладкий вид снаружи, и горькая жестокость – внутри, вот что представляют собой часто такие парни. Нет, не все, но часто…

    Итак, кто такие геи? Пользуясь термином, давайте узнаем. Слово «гей»,  английское прилагательное,  изначально означавшее «беззаботный», «вёселый», «Яркий, театральный». Однаком в современном английском языке начиная с 1960 годов, - это слово начали использовать как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию,  - гомосексуальность. А вот в Японии, гомосексуальные отношения сейчас называют BL (
     К примеру, в своей книге «Любовь небесного цвета» российский исследователь проблемы восприятия гомосексуальности обществом И. С. Кон пишет: «Гей – не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права…»

     Гей – это, как минимум, парень/мужчина осознающйи свою гомосексуальность и живущий в гармонии с этим.  И еще раз, - нет пидаров и педиков. Есть геи, разные, как и все люди, но все они геи, независимо от внешнего вида и поведения.

     Кстати, об субкультурах. Очень большое количечество субкультур были созданы именно геями. Многие общественные движения, тоже начинали именно геи:  бодибилдинг, панк-движение, эмо, хиппи, все эти субкультуры невероятным образом повлияили на историю цивилизации, и зачастую – субкультуры основывают именно би/геи… Хорошо это или плохо, делать мир ярче и разнообразнее? Решайте сами.

     Был в шоке, когда отыскал вот такой постулат Бэггеров: “Десять отличий
гея от бэггера. Гей — существо манерное, гей ищет любой способ для
удовлетворения своей похоти, гей — социально неактивный человек, гей не
задумывается о постоянстве отношений и чувствах своего друга, гей —
существо глупое и недалекое, гей — это девочка с членом...”

     И вот мой ответ: Геи бывают, как и манерные так и нет, полный бред, чтв се геи манерные. Геи ищут любую возможность удовлетворить свою похоть? Бред… Я, к примеру, говоря начистоту, очень переборчив в людях, до сих пор не нашел себе друга, которому мог бы довериться. Если смотреть на моих сверстников, то я вообще – Марсианин в этом принципе. Ох и не думаю, что я социально неактивен. Наоборот, мйо принцип по жизни: «кто, если не я?». Ох, на счет чувств, я вообще помешан. И разбираю все до мелочей, даже дружеские отношения. Глупое ли существо гей? Вообще полный бред! Моё AQ – 115, в бреднем у людей на Земле оно составляет 90, а в Украине, где я живу и вовче 87. И ни разу в жизни не встречал глупого гея. Геи, как правило очень умные, начитанные и ителегентные. С геями всегда есть о чем поговорить. У гея – всегда есть своё мнение. На счет «девочки с членом», - это к трансгендерам. Есть много известных геев, которые, к примеру, занимаються спортом. И это они «девочки с членом»? Очень смешно.

     Все дело в том, просто, что эти самые Бэггеры,  в большинстве своём имеют нетрадиционную ориентацию и стремятся найти себе в жизни не девушку, а симпатичного близкого друга, и жить с ним вдвоём. Но, в отличии от геев, они ищут себе друга-сожителя вовсе не для того, чтобы иметь
постоянного партнёра для сексуальных контактов (бэггеры вообще не
занимаются ни анальным, ни оральным сексом и максимум, что изредкамогут позволить себе, - это совместная мастурбация). Причина такого поведения в том, что бэггеры просто абсолютно несемейные люди и не хотят создавать традиционную семью, заводить детей и прочее. Но одному жить скучно, и поэтому они находят себе близкого друга (у бэггеров такой близкий друг называется "панибрат"), чтобы было кому выражать свою любовь, заботу и нежность...

   Вот и вся суть. Как правило, все  нападки на «нормальных» открытых геев, совершают латентные би/геи. Таких парней можно только пожалеть… Бэггеров тем более. Раз им не хватает смелости, быть теми, кем они являються. А все почему? Страх общества. Они напуганы обществом, в котором приняты только гетеросексуальные отношения. Все дело в обществе и в том, каким оно будет дальше. А это, зависит именно от нас, о того, как мы сами относимся к людям, как мы воспитываем собственных детей. Учим ли мы их жестокости и непринятию к другим? Или же мы учим их толерантности и терпимости к окружающим? Ведь все равны и имеют равные права и свободы? Как-то раз, одна моя подруга выразила разумную адекватную мысль: вы ведь не будете винить человека, который не любит шеколад, потому, что у него на него аллергия? Нет? Так почему вы винете геев в том, что они отличаються от вас предпочтениями, что они другие? Но ведь и они имеют право на любовь и счастье. И быть может, пройдет несколько десятилей и вырастет новое поколение, в котором не будет ненависти к тем, кто отличается от общественного большинства. По крайней мере, хочеться в это верить. Но по большему  счету, - все зависит именно от отношения общественного большинства, несущего пример собственным детям.