Хватит палить спички!

    Достаточно использовать спички. Таким образом, каждый из нас, своими же руками - курит леса!

    Спички - относительно недавнее изобретение человечества, они пришли на смену огниву около двух веков назад, когда уже работали ткацкие станки, ходили поезда и пароходы. Но только в 1844 году было объявлено о создании безопасных спичек. Первый в мире спичку появился в 1826 году благодаря английскому химику и аптекарю Джону Уокеру. Но История, идет дальше - и мы должны отказаться от их использования. Так как по всей планете происходит активная вырубка лесов! Сейчас есть заменители! Сейчас есть много заменителей спичек: зажигалки, и электро-зажигалки!

    На сегодняшний день спички есть в быту почти каждой украинской семьи. И это ужасно! Это уже не говоря о том, что мы затягиваем себе пояс использованием газа! Газ - душит наши кошельки!

    В Украине с каждым годом общая площадь леса - уменьшается! Карпаты, - средоточие самый площадей лесов в Украине, - стоят лысые! Ветер свободно гуляет, по когда верхушкам лесистых гор! А это наша страна, - наша красота! Наша природа умирает, и каждый из нас, проживая жизнь, курит сотни деревьев! Которых вскоре, может совсем не остаться! Может показаться, что это не так, но, такой факт: 20 килограмм макулатуры может сохранить одно дерево в возрасте 25-30 лет! Задумайтесь, сколько деревьев вы можете спасти, не используя спички: год, два, три, и больше? Призываю всех людей меньше использовать спички! И впоследствии, постепенно, а лучше, сразу, как вы прочитали ЭТО - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИХ ВООБЩЕ! ДОСТАТОЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПИЧКИ! ХВАТИТ УБИВАТЬ НАШИ ЛЕСА! А за это они нам отблагодарят своей красотой, а главное - чистым воздухом! Спасем леса!

    Эта страница, созданная для распространена этой информации. Потому информированный человек - будет делать выводы, а за ними, - действия, которые будут изменять ее жизнь и жизнь всего общества. И мы можем многое изменить, начиная с себя, давая таким образом, хороший пример окружающим.

    Неважно, сколько подписчиков будет у страницы, - главное, чтобы вы услышали этот Месич.


Рецензии