Маленькая историческая справка

Вадим Фомченко
   С момента прихода к власти Гитлер во всех своих публичных выступлениях проявлял себя как искренний и даже яростный сторонник права наций на самоопределение вплоть до государственного отделения. Он не скрывал своего отрицательного отношения к евреям, но ни о каком тотальном уничтожении евреев и речи не было. Только в высшей степени гуманная высылка этих крайне неприятных всему немецкому народу людей. Высылка в любую страну, которая согласится их принять. Ни о каких лагерях смерти, ни о каких планах "ограничения" других народов Гитлер даже и не заикался.

   И во внутренней пропаганде, руководимой Геббельсом, строго соблюдались гуманистические принципы.Например прославлялся подвиг немецкого офицера, спасшего с риском для жизни "славянскую девочку". В 1941 Геббельс первым на весь мир сообщил о "гуманитарной катастрофе" в Ленинграде и призвал всех, кто может,  помочь продовольствием несчастному городу, обещая пропускать гуманитарные обозы через немецкие позиции в неограниченном количестве. И вообще вся война с СССР рисовалась как "освобождение несчастного русского народа от кровавой банды большевиков." Все случаи преступлений Красной Армии предавались широкой огласке.

   Мне нет необходимости доказывать какая гнусная мерзость скрывалась за этим блестящим лицемерием. Да я  и привожу эту справку только потому, что теперь Вы имеете полную возможность сами ознакомиться с пропагандой фашизма в том числе с речами Гитлера и Геббельса, и увидеть чьи выступления в нынешние времена удивительно соответствуют их тактике.