Порыв души

Княжна Болконская
Когда дорогой человек делает тебе больно, ты думаешь, что ненавидишь его, кажется, что смогла бы убить, лишить жизни и тебе станет действительно легче, если его не станет... Слезы текут из глаз, внутри что-то сжимается, чувствуешь себя маленькой в этом огромном мире, хочется свернуться калачиком и лежать, просто лежать, одной... Пусть люди вокруг двигаются, проходят мимо, живут каждый своей жизнью, главное чтобы тебя никто не трогал и, не дай Бог, услышать имя обидчика или уловить какие-то мелочи напоминающие что-то о НЕМ... И вся твоя боль приобретает новые краски, все тело ломит с двойной силой, сжимаешь глаза, чтобы хоть как-то прийти в себя, но НЕТ... Ничего не помогает.... Почти ничего.... Но есть время, говорят оно лечит, но нет! Оно не лечит, оно заставляет копаться в себе, и в итоге, считать себя виновной, что ты могла бы все предотвратить, не надо было говорить тех слов или совершать тех действий... А он?! Что он?! Он ни в чем не виноват... Но ты молчишь, гордость не позволяет вслух обвинить себя... И нужна какая-то ерунда, позволяющая попытаться все вернуть... Встреча, сообщение, общие знакомые или очень серьезное дело, которое сидишь и выдумываешь часами.... А что потом?! Потом опять все прекрасно, но только у тебя в голове, в твоих мечтах... Если люди расстаются, значит это кому-нибудь нужно!!! Второй шанс нужно заслужить, а не дарить, обвиняя во всех бедах себя... Я считаю, что нужно любить себя и тех кто любит Вас!