Мы ждем тебя, Украина!

Портал Адамант
Украина, когда-то нежная, ласковая, обволакивающая теплыми, бархатными ночами, радующая глаз цветущими садами, красивыми девушками, с их прекрасными песнями. Украина — бывшая нашим братским славянским народом, где ты?!
 
Как кровоточило и болело сердце, когда ты отсоединялась от России, радуясь и восторгаясь будущей свободой. Вас много было таких, радующихся перед прыжком в пропасть, но ты, Украина, как и Белоруссия — не все. Ты ближе и роднее. Какой ценой и извращениями далась тебе, Украина, эта свобода! И что это за свобода? Свобода, от чего? От счастья, от любви, от жизни, от мирного неба над головой твоих детей. Свобода от братского народа России, который столько сделал для тебя доброго и светлого, с которым связывают тебя не только дружественные и деловые … но и родственные узы.
 
Но как же ты могла, сестра наша, настолько обезуметь, что с радостью уже который год предаешь Россию, переписывая историю не только в учебниках, но и в душах твоих людей, и особенно в детских, обрекая последних на невежество и братское сиротство. В чем ты Россию только не обвиняла. Например, в намеренном голодоморе, тогда как на нашем Поволжье в те годы умирало от голода не меньше людей, но даже больше. Молодой стране было так тяжело тогда. Все эти годы, по грязным наущениям, ты старалась припомнить все, что было плохого, увеличивая вспомнившееся в десятки раз, а если и нечего вспомнить было, то придумывала и радовалась своим сочинениям на вольную тему. Ты возводила в ранг народных героев предателей и проходимцев.
 
Но, дорогая сестра, почему же ты не подумала о том, что есть ведь и божьи скрижали, где все записано как оно было и есть на самом деле. Где, в каких заповедях, у каких святых ты обнаружила такие строки, в которых сказано, что самых родных и близких можно продавать и предавать безнаказанно. Ты не раз слышала, верно, слова о том, что когда Бог хочет наказать, он отнимает у человека разум. Так же происходит и со странами.
 
Ты больна, Украина! Ты опасно больна. Ты даже заметить не успела, как заразилась инфекцией фашизма, и как он стал расползаться по всему твоему организму, ведь иммунитет у тебя уже давно ослаб. Ты подорвала его, ведя облегченный образ «свободной» жизни, когда своих дочерей отправляла на услаждение в бордели мира, а сыновей на заработки в разные страны, в том числе и в ненавистную тебе Россию. Почему-то, при всей твоей так называемой свободе от России и нелюбви к ней, ты не гнушалась отправлять их туда на заработки. Как, впрочем, не гнушалась выторговывать подешевле цену на газ, вспоминая в эти моменты, что мы вроде бы состоим в каком-то «родстве», ты выполняла для нашей промышленности множество заказов, поставляла продукты питания, но это была не только наша выгода, но и твоя — рабочие места для твоих людей. А сколько долгов тебе списывала Россия, потому что ты своя, братская, да и Бог с тобой. А ты все считала, что Россия тебе все время что-то должна, что она тебе постоянно что-то не додала.
 
Ты только подумай, стала бы хоть одна страна их твоих сегодняшних западных друзей делать для тебя что-то подобное? Разумный человек ответил бы: «Нет, конечно». Но ты, Украина, в своей усиливающейся ненависти к России, решила запретить для многих твоих же сограждан, родной им русский язык. И этого они уже не могли выдержать, да и то сказать, слишком долго терпели, многое позволяли. Они поняли, что их хотят превратить в рабов и восстали. И ты, обезумев, стала планомерно истреблять свой же народ, только за то, что он не захотел вычеркнуть из памяти русский язык, русскую культуру и настоящую, а не переписанную историю. Не захотел презреть как многие украинцы, своих братьев духовных и кровных и радоваться американским печенькам на Майдане.
 
Но это и все, на что способны твои новоявленные друзья, столько лет натравливающие тебя на Россию. И снова, вспоминая народную мудрость, скажем, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Тебе хочется верить, что ты станешь вольной и великой европейской страной. Но кому же ты нужна там без денег? Ведь ты же все что получила, скопила и приобрела в общем союзе с Россией, - разворовала и расторговала, а значит, придется отдать земли, а самой пойти, в лучшем случае, в прачки к западным «верным» и «бескорыстным» друзьям твоим.
 
У тебя страшное острое заболевание, которое подлежит длительному и серьезному лечению. Ибо здоровый организм не станет уничтожать свои же клетки, как ты уничтожаешь народ свой, убивая женщин, детей и стариков, намерено бомбя жилые кварталы, где даже и «не пахнет ополченцами». По всему видно – ты должна освободить земли, и тебе нет дела до того скольких ты еще убьёшь, а сколько успеют перейти через спасительную границу в Россию.
 
Солдаты твоей армии тоже все чаще и чаще ищут спасения в России, ведь ты готова и их уничтожить, лишь бы не знали твои друзья западные, что ты и о них не заботишься, получая от них деньги на обеспечение армии. Но тебе не до них, и рисковать, спасая их жизни, у тебя нет желания. Тебе легче их убить, чем спасти. Ополченцы выпускают их в Россию, а Россия верная своей материнской заботе о братьях, пусть и непутевых, – обмывает, кормит, лечит их и тоже отпускает, обратно домой, если хотят. А ты устраиваешь судилища над теми, кто вернулся, как над дезертирами. И все потому же – перед «друзьями» стыдно: деньги-то получены, да растерялись где-то по разным карманам, а на солдат ничего и не осталось. Но главное – ты намеренно убиваешь детей, стреляя прямой наводкой по детским учреждениям, родильным домам, и этому нет никаких оправданий ни перед людьми, ни перед Богом.
 
Всего этого здравомыслящим людям не понять, а о сердце уж и говорить не приходится, ибо создается впечатление, что вместо сердца у тебя в груди холодный камень. Любой здоровый человек скажет, что это последняя степень безумия. А потому еще раз повторюсь – ты страшно больна, Украина. Раковая опухоль фашизма (и всех других измов) опасно поразила твой мозг и твое сердце, и помочь этому может только… Да ты и сама знаешь ответ.
 
Вот и сейчас Россия послала гуманитарный конвой с грузами помощи для наших братьев, погибающих от твоих обстрелов и разрушений в городах Юго-Востока. Мы не можем позволить погибнуть людям от нехватки пищи, лекарств и всего самого необходимого и элементарного. И потому, с риском для собственной жизни, везут граждане России этот спасительный груз в самое пекло войны.
 
Очнись, Украина, оглянись вокруг, и ты увидишь, что ближе России для тебя нет никого на свете.
А мы, несмотря ни на что, остаемся твоим братским народом и ждем тебя, Украина!

ТАТЬЯНА БОЙКОВА
http://www.lomonosov.org/article/my_zhdem_tebya_ukraina.htm