Почему у славян еврейский бог?

Андре Антони
Бог послал Иисуса евреям, потому что они погрязли в грехе. Очевидно, что с этой же целью были посланы Будда и пророк Мухаммад, или может это все тот же Моисей на арабский лад, вернувшийся в мир с прежней целью: донести до людей слово Божье?

То, что европейским народам Бог никого не посылал, говорит о многом. И прежде всего о том, что в этом не было острой необходимости. Англосаксы, славяне и иже с ними развивались как цивилизация нормально и без миссий и пророков. Духовные качества этих народов были всегда намного выше тех, кому пришлось посылать своих гонцов Богу? И есть такое подозрение, что славяне были хранителями истинного знания, которое Богу остальным народам пришлось доводить через посредников.

Одно не понятно: почему славяне позволили подменить истинные знания на Библию и еврейского бога?

Почему отказались от своих ценностей в угоду новой вере, которая насаждалась огнем и мечом? Ведь если вера истинна, то ее принимает душа без обиняков. Или это еврейский геноцид славянского народа? Не мечом так верой? Может именно здесь кроется причина постоянного уничтожения евреев, которые стремились владеть миром, насаждая другим свою веру. Почему во многих народах сохранилась какая-то генетическая ненависть к евреям? Может потому, что чувствуется их подлость по отношению к этим народам?

Так почему у славян еврейский бог?