Наедбалово

Владимир Молчанов 2
...Много в жизни людей перевидел. Не буду лукавить, трудно сказать, кого больше плохих или хороших. Только отслеживаю тенденцию, с годами настоящими, становится все больше и больше наедбалово. Ладно. там, Анжелики Эффи и Лилианы в салонах государственных наедбалывают, они, таки, хоть краем уха про магию слышали. Но! Обычные, простые волки, считают, что каждый встречный - потенциальный лох и с него надо поиметь... Может не их вина, а беда, что живут в этом дерьме. И им надо тоже выть по волчьи...

   В Нигерии нет воровства, нет мата. И все потому, что там каждый десятый - жрец WOODu, а у каждого десятого тридцать человек родни - попробуй задень!

   Третья презумпция Юрия Петровича Трусова "не дурактности" означает, что любой встреченный тобой человек, может оказаться не дурнее тебя, а может, даже, наоборот. Я сейчас не про Анжелу и Лилиану. Эти бриллиантовые сучки не много вреда приносят. Они очень осторожны.
   Это к тому, что в любом метро, автобусе, на остановке может оказаться, нет, не "круче" тебя, а способный одним взглядом загубить всю твою "крутую" жизнь.
    Я отвечаю за свои слова. Это, конечно, возможно только в том случае, если ты по жизни своей заслуживаешь ЭТОГО. Но суть в том, что ты никогда не можешь знать с кем тебя жизнь столкнула на секунды или на годы... Не умножая зло, будь готов всегда защититься от Него.

   Если тебя принуждают, если тебя вынуждают против твоей воли, - скажи, даже мысленно: "Пядь тебе в глаза!", но не вой волком среди волков...
   И не буди лихо, пока оно тихо!

Что я наговорил? "Крутые наступили времена,
                Враги коварны, мерзостны и злы..."
Что я наговорил?! Мир Вам Люди!!!