Способы борьбы с женской неверностью

Олег Пернай
Как то один гражданин, со звучной фамилией Червяк, сантехник по профессии решил жену проверить. На предмет соблюдения супружеской верности, ну были у него кое какие на этот счет подозрения. В общем, сказал, что пошел на работу в ночную смену, а сам спрятался на балконе и сидит в засаде. Праздник был, 23 февраля, прохладно конечно на балконе то, а все же нужно проверить. Необходимо, блин! Вот сидит. Жена вечера дождалась и пригласила гостей, мужиков там разных. Пьют, веселятся, жена конечно в центре внимания, все мужики ее лапают, щупают, другие знаки внимания оказывают. Она знаки эти самые принимает, пищит, повизгивает, водку откушивает, глазками стреляет. Ну праздник же все-таки, мужской. Червяк на балконе сидючи гневом наливается, однако понимает, что еще не время дать выход справедливому гневу, нету пока уж совсем такого компромата, ну мало ли кто когда пищит?
Дело к ночи мужики расходится, стали, один только остался. Самый, блин, настойчивый. Вот тут у них с червяковской супругой началась борьба «нанайских мальчиков», кувыркаются в священной супружеской червяковской постели, предметы одежды  друг с друга рвут в приступе страсти, и вот, в тот самый момент когда мужик трусы свои стащил,  свершилась кульминация праздника. Под могучими ударами оскорбленного в лучших чувствах супруга, дверь балконная  разлетается в щепки и в клубах ночного, морозного, февральского воздуха, на фоне стылых звезд  возникает демоническая фигура Червяка, разгневанного мстителя за поруганные идеалы брачно-семейных отношений, с ревом нечеловеческим бросается могучий боец на ошарашенного,  деморализованного негодяя, и наносит богатырский удар по мерзкому рылу. Не дожидаясь продолжения, уже ставшего очевидным, герой любовник, прикрываясь простынею с позором удирает, как позже выяснилось к соседке, а оскорбленный супруг аналогичным образом, а также ногами, приступает к воспитательным процедурам с неверной супругой. Сквозь звуки ударов  по мягким частям ее туловища доносится истошный вой и крики, мол, дурак, сам виноват, оставил в праздник одну, а мне что делать?! Как человека пригласила этого вот, а он полез нагло! Я же тебя люблю, подарок вот купила! Но сопение боевито настроенного, разгневанного Червяка, пресекает это гнусное вранье, грубыми, хотя и справедливыми словами, мол, ты, что ****ь такая, дура, что думаешь, я ничего не знаю? Да я на балконе сидел, все видел все слышал! Ах ты, .ука такая! Ты мне что, трусы эти обо.ранные в подарок, что ли на 23 февраля подарить решила?!
По счастью недолго мордобой продолжался, соседи набежали, к которым этот самый голый герой-любовник убежал, тоже включились в мероприятие. Крик, шум. Успокоили все же разбушевавшегося Червяка, утихомирься, дескать, ну побил ногами дуру-бабу, ну и хватит, без жестокостей нужно обойтись, мы же люди все-таки, цивилизованные! Стакан ему налили. Супружница в ножках валялась, прощения просила, причем, как то, по ее словам, так получалось, что Червяк по ее версии еще и во всем виноватым оставался. Помирились, в общем, еще год потом вместе жили.
Ну а что здесь удивительного, такие дела хоть где могут случиться. Например в королевстве Свазиленд, это которое в Южной Африке такой случай был. Там застукали министра юстиции этого самого королевства по имени Ндулисо Мамба в тот момент когда он «занимался сексом» с двенадцатой женой короля Свазиленда-Мсавати III, Нотандо Дубе. Это было в гостинице короля, которая находится в городе Мбабане. Королевская  полиция ворвалась в номер, где эти двое кувыркались, изменяя королю Мсавати III, ну и разоблачила конечно. Ндулисо Мамба  хотел спрятаться, под кровать залез, но его вытащили, арестовали по обвинению в незаконном проникновении в дом другого человека, это короля значит. Судить потом будут, говорят могут и расстрелять за измену. А изменщица тоже понесла заслуженную кару, эту самую Нотандо Дубе, король Мсавати III отправил в пожизненную ссылку к свекрови. Это значит  своей матери поручил наказать коварную изменницу. Вот тут и не знаешь что гуманнее, но наверное все же наши граждане выглядят цивилизованней. Ну куда же годиться такое наказание, пожизненно сослать молодую двадцатилетнюю девку к свекрови. Какая ужасная судьба!!