Упорные сперматозоиды

Олег Пернай
Вот история, по телевизору показывают  девку какую то, из поп-певиц. Интервью у нее берут, а она, дура, и дает.
Спрашивают, мол, труден ли был  путь вашей группы к успеху. Ну девка в карман за словом и не лезет, тем более, что карманы к ее  трусам в обтяжку и пришить некуда. А сверху из лифчика сиськи силиконовые чуть не выскакивают.
Отвечает телевизионщикам поп–певица, тряхнув крашеной белобрысой гривой нет, мол, главное, секрет  успеха надо знать, например наш секрет успеха, ну нашей девчачьей поп группы, это упорство. Мы упорно шли к достижению цели, как… сперматозоиды!

Ну девки в телевизоре это вообще отдельная история. Всем понятно, что большинство из телевизорных девок откровенные дуры и вообще непонятно зачем их показывают. Наверное для таких же дур, которые в телевизор пялятся.
Вот есть такая «певица» Виктория Дайнеко. Конечно сразу и не вспомнить, что она собственно поет, ну это ладно, это даже скорее всего и хорошо.
Ну и вот, сидит эта «певица» глазками хлопает, хрень какую то несет. А тут коварная ведущая ей вдруг предлагает, культурно так, мол, «может, споешь, Виктория»? А та, почему то  заелозила на стульчике и заявила, мол: «ой, а я стесняюсь».
Во как, «певица» петь стесняется! Елки-моталки! Охренеть,  и не встать. Хотя если подумать то и правда может действительно стесняется,  фули, фонограммы потому что, нету  с собой, еще получиться, как в той басне : «…спой светик не стыдись. Ворона каркнула во все воронье горло…», ну и так далее по тексту.
Она видать гуманная девка, эта Викуша Дайнеко и хитро.опая до невозможности. Не желает травмировать зрителя.

Это ладно, все же девка, разряд «поющие трусы», а вот что однажды заявил бывший министр внутренних дел РФ, ну самых внутренних,  Нургалеев. Корреспондентка его спрашивает, как ,мол, боретесь с коррупцией в рядах? А министр и рассказывает, боремся,дескать, с коррупцией в рядах, особенно смотрим на регионы, а то ведь знаете, у нас в некоторых регионах народное недовольство коррупцией в рядах милиции уже превышает допустимый уровень кипения!