No comments

Борис Прищепа
Вчера 20 августа 2014 года два истребителя украинской армии атаковали пляж между Донецком и Луганском. В результате успешной операции убито несколько мужчин и женщин.
 Израненная на пляже осколками , небесной красоты  девушка, лёжа на больничной койке, тщетно пыталась скрыть под одеялом окровавленные бинты.
 ...
 Убит пожилой иностранный наёмник "Франко", воевал в национальной гвардии Украины. Незадолго до смерти он сказал на камеру:
" Все военные группировки хотят раздавить Киев".
...
 Система отбора целей для минометания из маршрутки в Донецке, похожа на месть соседа или цель мародёра, страдают дома и магазины.Наверняка, в разрушенный магазин за спиртным мародёры- минометатели прибегают первыми.
...
 21 августа 2014  года сотрудники Международного Красного Креста, проверив содержимое  гуманитарного груза в машинах, отказались сопровождать транспорт до Луганска.
...
 Баллистические ракеты "Точка У", уничтожающие два гектара на дальности 120 километров, уже в четвёртый раз не срабатывают. По ТВ показывают упавшие пустые корпуса. Может быть, это оригинальный способ доставки гуманитарного груза от стороны украинских военных?
...
 26 августа. Горит Донецкий Дом культуры- попал снаряд. Миной взорвана машина, проезжающая по городу.Погибла молодая семья из трёх человек. Убиты миной в своей квартире две девочки- шести и одиннадцати лет, вместе с родителями.
...
 Путин в Минске при встрече с Порошенко поставил его на  место, сказал, чтобы тот договаривался о прекращении войны- с ополченцами, поскольку это внутреннее дело Украины, и Россия не может влиять на процесс примирения.
...
 Киев запретил учителям тысячи школ Донецка и Луганска 1 сентября начинать занятия в школах, угрожая им "юридической ответственностью". Военные для убедительности подожгли 1 сентября донецкую школу минами и снарядами. Однако люди в подвалах всё же провели первое сентября , силами родителей и старшеклассников начали проводить уроки.
 Несколько снарядов попали в школу Донецка. Был убит пятидесятипятилетний учитель биологии, охранник и родитель.
...
 -А мы по мирным жителям и их домам не стреляем,- сказал житель Украины.
-А кто разрушил Луганск?
-Не мы.Это пропаганда, у нас в Днепропетровске всё спокойно , и ЖКХ дешевле , чем в России.
-Я спрашиваю не про ЖКХ, а про убитых детей! Вот они фотографии.
- Это неправда,  не верьте, украинская армия всех раздавит.Мы не позволим делить землю, которую завоевали наши прадеды! Украинцы-это арийцы!
...
5 августа ,как в тире, была расстреляна колонна беженцев. В одной из машин находился журналист Стенин.Был найден сгоревший объектив фотоаппарата и его рубашка. Его телефон ещё месяц находился в чьих-то руках и работал, значит жертвы были сначала убиты, ограблены, потом сожжены танком.
...
 12 сентября ,в 8 часов утра, во время перемирия на сторону ополченцев прилетело что-то. После ужасного взрыва осталась воронка глубиной три метра, диаметром восемь метров. Погибли шесть человек.
...
Количество беженцев из Украины в Россию достигло 800 000, а в рядах ополченцев едва наберётся 15 000 человек.
...
За время "перемирия" погибло более 500 мирных жителей Донецка и Луганска.
...
Найдены массовые захоронения мужчин и женщин, на фотографиях более  четырёхсот трупов в гражданском, много женщин и девушек. Если бы снимки были чёрно-белые, их можно было бы спутать со снимками об Освенциме и Бухенвальде.
...
Пленный молодой правосек рассказал, как они ездили в посёлок Счастье. Отобрали несколько десятков автомобилей, а шестьдесят трупов хозяев машин отвезли за город в трёх грузовых машинах.
...
 Две мины со стороны , контролируемой украинскими войсками Авдеевки, прилетели на футбольное поле, где играли ученики 63 школы Донецка. Двое мальцов убиты. Ополченцы со слов Захарченко узнали фамилии и адреса стрелявших.
...
28 ноября прилетевший снаряд оторвал тринадцатилетнему мальчику голову. Он был на тренировке. На донецких улицах много детей .
...
Украинское правительство отказалось выплачивать свои долги старикам Новороссии. Долги эти называются пенсиями.
 
   
 
 Продолжение следует...