Ошибки мышления субьективного stereoбоя by Rayan R

Иватович Константин
    Ошибки не могут складываться воедино, завершая одна другую, как единая картина. Мы - не ошибки.  Ошибочно допускать саму мысль об этом, как и о том, что все геи и би - "женоподобны". Неверно, - лишь пасивы некоторым образом играют роль слабого пола, или слабого начала. Не притворяясь при этом девушками, а следуя внутреннему интуитивному чувству. А не желанию притворяться девушкой, свойственной трансам, и в некоторой степени, - андрогенам. Что тогда можно сказать об остальных 70 % геев и би? Из которых % 40-50 являются унисексуальными? Есть небольшой дизбаланс. Но кем или чем он вызван?

    На 30% пасивов только20% активов, - этот единственный дизбаланс создан влиянием: насилием, дискриминацией и постоянным  унижением угнетающего общества на гея уни, что рождает нерешительность и вследствии,  геев становятся угнетенными пасивами. В развитых странах процесс  угнетия идет на спад и устанавливается баланс: 20% активов,  20% пасивов, доминируют уни - 60%. Явно одно, - унисексуальных намеренно больше, для того, чтоб покрыть потребности пасивов-активов при необходимости.

    Такое устройство можно назвать гармоничным, даже  не имея понятия, кто или что запрограмировало наши гены, но в этом устройстве есть смысл, - не хаотичная ошибка генов, а изначальная вариативная унаследованность, имеющая начало с самого создания человека, как биологического вида. Нет смысла отрицать это, как и то, что около 30% жителей планеты Земля: геи, би, лезби, трансы, андрогены. Это нейроразнообразие, заложенное в самом ДНК - нельзя считать болезненной мутацией.  Так как ориэнтация не влияет негативно ни на психику, ни на физиологическое здоровье, ни даже, на моральную конкретность модели поведения, являясь лишь ориентацией и ни чем более.



    Но можно с твердой уверенностью сказать, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации, явственно для всех, - не имеют склонности к агрессии, и собственно говоря, - не являются настолько опасными, в чем необоснованно их обвиняют целые общества и культуры. Те же "натуралы" несут большую опасность для общества, ни в каких масштабах несравнимых с тем, в чем обвиняют геев. Возможно, грядет время, когда такие как они исчезнут с лика Земли, замененные большим количеством бисексуалов, - ведь именно они представляют самую большую угрозу для существования общества, являясь главнейшими виновниками, загубившими жизни миллионов и миллионов: детей, женщин и мужчин - ведя кровопролитные всеразрушающие Войны!   (И пусть они и придумывают все новые и новые причины,  для оправдания своих действий, такие как: религия, разница культур, ксенофобные слоганы, расизм и обвинения других наций, народов и общественных групп в том, в чем они не виновны. Во всем этом лежит одна причина: чувство соперничества, жажда крови, - их сущность).

    И после этого вы будете говорить о гомосексуальной угрозе, "пропаганде", которая в истинности является попыткой защитить свои права, как живого существа, притом, что единственной просьбой геев есть фраза: «пожалуйста, оставьте нас в покое»?


    P.S. Но есть и хорошие, пусть и немного.