Сага о девочке о семи пальцах часть 2

Михаил Бо
Часть 1 - http://www.proza.ru/2011/01/08/422

Девочка о семи пальцах и муравьиная война

Жила-была девочка о семи пальцах и был у ей мотоциклетный шлем. Не  было мотоколяски, что б нестись в ней по извилистым ухрябам в  развевающемся шарфе, щурясь солнцу и всяческим романтическим ветрам. И  тогда решила девочка мотоколяской завладеть бандитским путем, отобрав  её у  Павлуши, который был прямо барчонком и щеки имел круглые и  румяные как ягодицы Николь Энистон.

Вечером, когда Павлуша в песочнице наяривал куличи из песка и лизал  истово поцарапанную коленку, подкралась к нему девочка и шарахнула по  голове палкою которую подобрала у кромки леса окружавшего район её  местопроживания. Заревел Павлуша дико и даже, кажется, описался слегка  от испуга, но в обморок не упал, и привязанная к его щиколотке  мотоколяска сама собою в лапы разбойной девочки не покатилася.
А в палке, которой девочка о семи пальцах Павлушу покалечила, взвод  муравьев, вырванный из их микрокосмоса во время боевых дислокаций  высыпался Павлуше за воротник, другая же шеренга перебежала в рукав  девочки.

Тут сказать надо что феромоны обоих созданий человеческого рода, имели  категорические отличия, и одурманенные этими ферамонами муравьи,  посыпавшись опосля на землю, хоть и были одного роду-племени, да  повстречавшись с друг дружкою возненавидели и поубивали сами себя потом уже в ночи. Осталось только по одному раненому с одной и с другой стороны. Доползли они до муравейника, еле волоча конечности, и оба вирусы поглотившие их разум в нем и распространили. Так случилась глобальная война в лесном массиве, где брат на брата шел и убивал люто, как басурман какой необразованный и слюнявый злодей, и сам не понимал чего это такое безумное он творит. А все виною тому поганая девочка о семи пальцах, у которой гены надо признаться по бабушкиной линии все сплошь еврейские американских корней.



Девочка о семи пальцах и протоирей

Призадумалась как-то девочка о семи пальцах, лежа в ночи в постели, где из дырки прямо в ягодицу ей впивалась пружина, стремясь на свободу, а че это я такая вся несчастная и есть ли на свете всемилостивый господь Бог и архангелы его порхатые в серебристых лучах? Да на утро решилась она пойти к протоирею первосвященному отцу Павсекакию.
- Скажи, - говорит, - батюшка, есть ли на свете справедливость, любовь и миллион доллирафф для меня лично, и вообще господь всемогущий сияющий небесным светом и милостью ниспосылающий блага людям достойным и праведным, или все так и будет жопа жопою во все века и адская людская глупость да алчность править планетою?
Посмотрел на девочку отец Павсекакий, вседержитель великий, да первый во всех инстанциях духовенства и прочей церковной конгломерации, почесал бороду свою косматую как шкура медвежья, да сверкнул глазами страшно, словно хотел испустить из них электрический ток.
- Ты, негодная уродка семипалая, тварь дрожащая, как возникло в тебе сомнение, что создал тебя кто-то еще, как не господь наш, а так же весь мир вокруг, автомобили, телевидение и электронные вычислительные машины?
- Так ведь… - сказала девочка, но тут Павсекакий встал с трона своего, блеснув крестом на груди золотым да в огранке сапфиров и бриллиантов всех мастей и оттолкнул девочку, мол иди ты раба божья помолись-ка перед иконою, а сам пошел да сел в свой HAMMER с черными как севастопольская ночь стеклами и укатил в клуб «Савойя» где уже его ждали блестящие ляжками Жанна и Виоллета, и всю ночь клубился с ними под шампанское де’Лякруж и кушал икру намазанную на марокканских устриц слоями.
И подумала тогда девочка, что есть-таки господь наш всемилостивый Бог, ибо тех, кто служит ему праведно и душою всей, одаривает он милостью и благами всеми земными так, как одаривает доярка умелая всякого залихватского мужичка, коей ей на гармошке сыграет душевный мотив, да плеснет еще добрый стопарик бражки.



Девочка о семи пальцах и капитан дирижабля

Вздумалось как-то девочке о семи пальцах лететь к морям-океянам в отпускную неделю, поглядеть на приливы да на чудесных рыб, на звезды сияющие вечностью, да на луну огромную, словно дыня, если приставить её ко лбу, и посему поехала она в аэропорт за билетами что б продали ей их. Но в кассе, где продают билеты многостраничные, сидела надменная женщина с лицом вампира и глазами кролика, и сказала она девочке нагло, что она, уродка, не одна такая догадливая, и другие все кривоногие человеческие существа, пузатые и вислощекие,  тоже без дела не сидят, а летают к морям-океянам и места все ими давно заняты, а ей с её пальцами только к бабушке в деревню Жопоглазово картошку без лопаты из земли добывать.
Обиделась тогда девочка о семи пальцах да и кинула в окошко кассирше пробирку с лихорадкой Эбола а сама, пока паника да массовые отравления по аэропорту пошли, проскочила через турникет и сложные ограничительные механизмы прямо на летное поле. Тут увидела она что самолеты все взмыли в воздушное пространство и лишь рекламный дирижабль «русский пряник» стоит на привязи один-оденешенек, и в рубке его сидит усатый капитан, в красивой фуражке и пускает каскады дымных колец.
Подбежала она тогда к капитану и взмолилась у ног его, мол прокати ты меня дяденька капитан до синего морюшки, а я тебе уж отплачу чем сумею и показала игриво ладошку, а на ладошке-то пальцы у ей и, изумленно, капитан насчитал аж семь!
- Ишь ты, кака красавица, - только и сказал он, и в кабинку девочку о семи пальцев-то и усадил.
Опосля уже, по прилету, когда страстными поцелуями покрывала девочка капитана и трогательно лилась слезой от горести разлуки, решила она сказать ему всю правду.
Ты капитан хоть мужчина и видный, да и ус у тебя, что конский хвост, черен да колюч, знай что пузо твое, не пузо прям, а целый мамон!
Изумился тогда капитан да ответил загадочно, что не пузо это, а сам как есть теплый холм лесной, под которым живет питон наслаждения.
- А девочка раскраснелась да и кинулась картинно, как в голливудском кино прочь, прижимая ко лбу тыльную сторону ладони…
И уж потом только выяснилось что докатил её капитан не до моря–океяна, а до речки Клязьма, где и утопилась девочка с горя, но акванавты из общества «Окунь энд Карась» её с дуру спасли.

***

продолжение следует...

***