Услышьте и поймите! Продолжение4

Удивительно Удивительно
НАЧАЛО
http://www.proza.ru/2014/08/19/1175
http://www.proza.ru/2014/08/19/1247
http://www.proza.ru/2014/08/19/1315
http://www.proza.ru/2014/08/20/602

Этот грех и ошибку можно попытаться исправить будучи разумными людьми, но бывают ли разумными случайно встретившиеся похотливые пары?
Нет, конечно!
В моменты соблазна разум человеческий затмевается лукавым, его воздействием на человека.
Вспомните, как трудно бывает убедить сына или дочь в их неправильном выборе пути. В эти минуты ваш ребенок пребывает под влиянием искусителя. Что нужно делать?
Кричать? Бить? Ругать? Топать ножками?
Нет!
Нужно любить вашего ребенка и всегда быть готовым к любому его выбору. Соответственно, совместно переносить весь груз тягот, который может взвалиться на ваши плечи, если ваш ребенок ступит не на праведный путь.Ибо в этой беде имеется и ваша личная вина.
Молитесь постоянно о Ваших детях! Молитесь!
Особенно это касается матерей. Молитва матери очень сильна.

Конечно, же лучше не допускать не верных решений ваших детей. Но здесь, возникает вопрос:
- Что считать не верным решением?
Главными определяющими в ответе, всегда должны быть ЛЮБОВЬ и СОВЕСТЬ.
Но, об этом поговорим несколько позже. Сейчас попытаемся разобраться  с самыми азами в зарождении новой жизни на земле от которых я отвлеклась на данном этапе.

В сетях лукавого сегодня все. Причина этому СЛАБОСТЬ ДУШ.Соблазн оказывается сильнее.

Как же так? Как такое могло случиться?

Начнем с пары, посеявшей своё семя в земном мире.
Две любящих друг друга души подарят любовь младенцу. Эта любовь будет ровно столько, сколько родители сумеют противостоять искушениям извне.
Искушения бывают самыми разными.
Например, такими, как: красивое платье, красивая машина, красивый дом, красивая сотрудница, красивый сотрудник, соседка или сосед. То, что сегодня встречается в западных странах это уже не входит ни в какие рамки духовности, когда мужчины регистрируют свой союз с себе подобными.
Это не любовь. Это её извращенная форма, проявившаяся через слабость духа при соблазне её лукавым.

Чем опасен любой соблазн? Он выхолащивает душу, впуская на место Божественного тьму. Чем больше тьмы люди впускают в  собственные души, тем слабее становится их душа. В итоге превращается в маленький огонечек от Всевышнего, способный только поддерживать жизнь в теле.

Кстати, болезни человеческие все от грехов и ошибок людей.

Странные вещи пишу?

Нет! Это истина, которую впустить в себя нам мешает наша ГОРДЫНЯ.

В принципе, многие болезни можно излечить, если вовремя стать на путь истины и добра, если начать праведную жизнь.
Поверьте, никакие медикаменты вам будут не нужны. Врачевать будет сам Всевышний.

Вот такие чудеса нам готовит знание ИСТИНЫ ВСЕВЫШНЕГО.

Люди в своё время все эти блага уничтожили, ступив на тропу ГОРДЫНИ РАЗРУШИТЕЛЬНИЦЫ, клюнув на её приманки-соблазны.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/08/20/770

Картина
"Спаси и сохрани!"
Л.В.Саповская