Настенные Часы Вселенной-5

Виктор Хажилов
Настенные Часы Вселенной-5

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Скажи,Многострадалец!
Что на сайте Проза.Ру пишут Умные-Добрые-Злые Люди о ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича,который НАРИСОВАН по ПРОСЬБЕ-ПРИКАЗУ БОГА-Творца Вселенной.

Господи,Господи!
Многострадалец Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь ты,всю Правду пошлых-подлых-безнравственных миниатюр на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича и поэтому ИСПЫТЫВАЕШЬ СКАЗКОЙ-ЛОЖЬЮ ДУРАКА Хажилова,не дурака, о Квадрате Малевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛОЖЬ Твоя Господи,это ИСТИНА в последней Инстанции и никакая человеческая Правда не в Силах Опровергнуть Цифры и Числа БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА на Слепящем Диске солнца, имя которому ШИЗОФРЕНИК ДУРАК и МИСТИК НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

Умные-Добрые-Злые Люди не верят и не любят ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича в котором ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ Оригинала БИБЛИИ в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Орут Умные-Добрые-Злые Люди в Убийствах и Самоубийствах о ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича и ТРЕБУЮТ к 100-летию  Рождения ВЫБРОСИТЬ на Свалку БОЖЕСТВЕННУЮ Святыню РОССИИ в помойную Яму Истории Человечества.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию ПЕРВУЮ ........................

Рецензия на «Можно ли потерять лицо в зазеркалье? А зачем?» (Кузьма Московский)

Можно потерять ЗВЕЗДЫ,но Зеркало-ДЬЯВОЛА никто не потеряет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.08.2014 00:37

  Победитель, души поэтов и потом работают звёздами!
Русский путь ведёт зомбированных россиян в бездну.

Кузьма Московский   20.08.2014 01:30

 Русский путь это ИИСУС ХРИСТОС,вот поэтому каждый с Приступом Бешенства на ИИСУСА ХРИСТА-Русский Путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы,Кузьма Московский, и есть ИУДА,Спаситель ИИСУСА
Запоминайте,СПАСИТЕЛЬ и другим передайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Победители,души поэтов и потом работают звездами ПЯТИКОНЕЧНЫМИ,которые с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Звезды -СФЕРА ШАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это и есть Путь Победителей ПЯТИКОНЕЧНЫХ ЗВЕЗД в Бездну Звезд ШАРООБРАЗНЫХ из которых состоит БОЖЕСТВЕННАЯ Вселенная.

Виктор Хажилов   20.08.2014 10:19   

Ааааааааааааааааааа!
Ха, ха, ха? Ерунда?

Кузьма Московский   

Послушай ИУДА,Спаситель ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитай  вышенаписанное и подумай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО

Господи,Господи!
Почему,Читатели Зрячеслепые и Глухие к Фотомонтажам Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!

Черный Квадрат Малевича это Тайна и Откровения Цифры 1,имя которой МАССА ВСЕЛЕННОЙ в Темной Энергии и Темной Материи.

Читал Я-БОГ Творец Вселенной научно -популярную литературу о Происхождении Вселенной и В ВОСТОРГЕ от Человеческой Науки,которая Проникла в АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода своими научными Познаниями и Открытиями.

Вспоминаю Я-БОГ Творец Вселенной  слова выдающегося французского ученого Рене Декарта(1596-1650):"Нет ничего столь удаленного от нас,чего бы мы не смогли постичь,или  столь потаенного,чего бы мы не смогли открыть"

Что же ты,Рене Декарт,не разобрался с ЧЕРНЫМ КВАДРАТОМ на Солнце в котором Тайна и откровение Цифр и чисел Вселенной от 1 до 9 и изначального 0.

Посмотри ДУША Рене Декарта на Фотомонтаж Хажилова и подумай о Немецком физике Макс Планк,который по Воле БОГА -Творца определил Миниамальные Размеры Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ

А ты,Блез Паскаль(1623-1662) для какой цели написал слова тобой изреченные по воле БОГА-Творца:"Удивительно не то,что Вселенная бесконечна,а то,что человек способен расскрыть ее тайны"

Заблуждался ты,Блез Паскаль  и заблуждаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Единственная Вселенная КОНЕЧНА и размеры её лежат от Предельного МИНУСА-СЖАТИЯ через НУЛЬ до Предельного ПЛЮСА-РАСШИРЕНИЯ.

Читал Я-БОГ Творец Вселенной научно-популярную книгу И.Д.Новиков"Как взорвалась Вселенная"

Скажу по секрету всему свету:Ты,Новиков в Заблуждении и тебе прояснение от БОГА-Творца Вселенной.......................Вселенная НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная Начинается С СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА АТОМА МЫСЛИ В СТРОЕНИИ АТОМА ВОДОРОДА..................Буквы большие от БОГА написаны,а вам НАУКОМЫСЛИТЕЛИ маленькие буквы для Ума-Добра-Зла о БЕСКОНЕЧНЫХ Теориях-Гипотезах-Предположених о БЕСЧИСЛЕННОМ Происхождении Человеческой Вселенной,но не БОЖЕСТВЕННОЙ в Тайне и Откровении ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича на Слепящем Диске солнца

.....Пишешь,ты Новиков о "Смычке" астрономии и физики,которая привела к представлению о рождении Вселенной из ложного вакуума,в котором первоначально частицы не имеют масс и в котором они существуют в виртуально-возможном,а не реальном,состоянии.....

...Ты,Новиков, стань СМЫЧКОЙ в Союзе НАУКИ-РЕЛИГИ-МИСТИКИ и поймешь,как возникла Одна Единственная Вселенная из ВАКУУМА АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода в Тайне и Откровении Настенных Часов Вселенной.

Господи,Господи!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак,по Твоей Просьбе-Приказу писал и пишу 100 миллиардов раз ОДНО И ТОЖЕ о Происхождении Одной Единственной ШАРООБРАЗНОЙ Вселенной из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Ты,Господи, Свидетель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умные -Добрые-Злые Люди заплевали Твою БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию своим Бездоказательным Мнением и Самомнением.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Пишешь ты не по своей воле и живешь и дышешь по Воле ДЬЯВОЛА и БОГА среди Умазаключенных в Заблуждения и Ошибки.

Твори,Выдумывай,Пробуй по Воле Подсознания Вселенной и Воле ШИЗОФРЕНИКА Солнце ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА и думай О ТРЕТЬЕМ ПРИШЕСТВИИ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,который стоит и стучит в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ каждого Человека на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный Путь.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,ВТОРУЮ рецензию........................

Рецензия на «Макаревич и сбитый Боинг» (Кузьмич Из Чугуево)

4.Макаревич Святой и на него нужно молиться с Утра до
Виктор Хажилов   20.08.2014 22:51

 Хажилов. Святые не врут. Он понимает в "Боингах", наверное, не больше вашего. Нельзя так, ничего не смысля, обвинять целую страну, её народ в дичайшем преступлении. Правда обязательно выйдет в мир, как бы её не прятали. А её старательно уже пытаются замолчать. "Не надо прогибаться"..., надо думать, и помнить свою, настоящую Родину, и хотя бы не...А, впрочем,...

Валерий Слюньков   20.08.2014 23:07 

Нельзя быть Умными-Добрыми-Злыми,которые ВРУТ, что у них за пазухой нет Автоматов Калашникова и Атомно-Водородных Бомб,которые создали ИНОПЛАНЕТЯНЕ, но не Умные-Добрые-Злые Люди ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,которые не способны Жить Без ЛЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судить нужно этих Людей за ПРАВДУ и ТОЛЬКО ПРАВДУ о ЛЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Послушай,Умазаключенный-Валерий Слюньков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящая Родина у каждого на планете Земля,ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ,имя которой ДАР БОЖИЙ-планета Земля......все остальные Родины это путь к УБИЙСТВУ и САМОУБИЙСТВУ Патриотизмом Извилин Головного Мозга и не только на СВЯТОЙ УКРАИНЕ,но и во всех СВЯТЫХ Странах планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судить нужно ПАТРИОТИЗМ и ПАТРИОТОВ СУДОМ БОЖЬИМ,но не человеческим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.08.2014 00:04

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,ТРЕТЬЮ рецензию.................

Рецензия на «Умрёт ли проза без правды, а поэзия из-за любви?» (Кузьма Московский)

Женщины Винвоваты в ТОМ, что НАРОЖАЛИ ФАШИСТОВ и АНТИФАШИСТОВ для УБЙСТВА ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Откажитесь РОЖАТЬ ДЕТЕЙ для УБИЙСТВА и
Виктор Хажилов   21.08.2014 00:23

Продолжение