Жертва психотропного оружия

Олег Пернай
 В Независимом Узбекистане, задержан в Бухаре, откуда привезен в Ташкент и там посажен в тюрьму  Хоким Ферганы, Эркин Нуралиев. Причины ареста остались неизвестными, но его многочисленные высокопоставленные родственники сохраняя оптимизм, намереваются объяснить заинтересованным лицам, что  хоким Нуралиев не имел в виду ничего плохого, когда приказал покрасить все здания в городе Фергане в оранжевый цвет. Это вовсе не вызов центральной власти, с намеками на «оранжевую революцию», а просто дурость этого «охмока» Эркина, который где то закупил большое количество оранжевой краски и вот решил все покрасить, чтобы было красиво. В его понимании конечно. А вообще очевидно, что виновато проклятое колониальное наследие, именно тогда в неокрепший еще детский мозг будущего хокима, оккупантами была коварно введена скрытая программа, совершения этой, вызывающей общее негодование, омерзительной интеллектуальной диверсии. Ну была же тогда песня такая: «Оранжевое море, оранжевое небо, оранжевая зелень, оранжевый верблюд, оранжевые мамы, оранжевым ребятам, оранжевые песни, оранжево поют»! Какая то грузинка пела, джаляб, скорее всего. Ну, любому ишаку ясно же, что тут зашифрован  скрытый призыв к совершению «оранжевой революции» и даже код  запуска этого коварного механизма также указан: « Тут явился к нам домой очень взрослый дядя, покачал он головой на рисунок глядя и сказал мне: - ерунда, не бывает никогда: «Оранжевое море, оранжевое небо, оранжевая зелень, оранжевый верблюд, оранжевые мамы, оранжевым ребятам, оранжевые песни, оранжево поют»!
Только солнце в этот миг ярко заблестело и раскрасило весь мир так как я хотела! Дядя посмотрел вокруг и увидел вдруг; ««Оранжевое море, оранжевое небо, оранжевая зелень, оранжевый верблюд, оранжевые мамы, оранжевым ребятам, оранжевые песни, оранжево поют»!
Это же натуральное психотропное оружие и  заметьте, ни слова не сказано про Президента независимого Узбекистона и его вклад в мировую историю! Вот так запрограммировали человека, он потом рос, развивал свои патриотические чувства и преданность лидеру независимого Узбекистана, поднимался по карьерной и политической линии, а в один день р-раз, тумблер  щелкнул, программа включилась и вот, пожалуйста, результат на лицо: «Оранжевая Фергана»! Так что не виноват он, виноваты коварные колонизаторы и певичка-джаляб, а этого хокима-охмока, стрелять-сажать не надо, а самое лучшее будет: шаполоков надавать, да пинком пол зад выкинуть из хокимов под бдительный надзор специальных служб. Потому, что неизвестно, на что его программа вообще настроена, какая ее окончательная цель? В чем замысел врагов независимого Узбекистана? Так что нужно конечно проследить это дело.