Детям до 16

Поправкин
Уж столько понаписано. Такое впечатление, что на прозе о событиях на Украине  пишут  почти все… Правда, я не встречал, чтобы кто-то пытался разобраться в сути того, что на Украине происходит и куда и почему туда Соединённые Штаты с НАТО суются.
Написал два рассказа. Об “На” и “В” Украине, про Псахи тоже написал.(Дела давно минувших дней О Крыме и Украине и Момент истины)
Теперь решил написать почему там в Украине парашенко с корешками уже на тюремную баланду не тянут.
Парашенко, этот м…к шоколадный заодно с Соединёнными Штатами, потому и смелый такой.
Я уж писал, что Соединённые Штаты занимаются экспортом своей девальвации и что зелень бумажная искусственно такая дорогая. На самом деле Соединённые Штаты на пороге кризиса. Чтобы сохранить себя они, суются и в Афканистан, и в Иран и куда не лень. Ничего толкового они не делают для других народов, зато им пока хорошо, бардак организовывается, а стало быть бабки расходуются. Теперь, обнаружив запасы сланцевого газа они ухватились за Юго-Восток. Оказалось, что запасов сланцевого газа там и нет, и Соединённые Штаты начали открещиваться. Однако, кашу заварили.
И вот когда Россию обвинили во всём и за всё и когда от их вранья стало гадливо, подруга моей жены побывала в Англии когда сбили Боинг и рассказала, что там обвиняли Россию и лично нашего Президента, но стоило появится снимкам из космоса с логичным объяснением того, что на кой чёрт сбивать тот Боинг, когда сбили его над территорией Украины и там же он и упал, как Британские медиа в тину ушли и дело замяли.
Вот тогда, дабы друзья мои в США и Великобритании в дураках не остались написал я им то, что вам рассказал выше и перевод статьи, что ниже.

 
О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки
About what  I dream today.To Madonna of Gorlovka.

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.

I remember exactly what I had dreamed last night. Yesterday I wanted peace. The peace is good.   The peace is the sun, it is summer, it is the children.   The peace  is a favorite work.   The peace is a walk with a family.

Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.
But that was before the bombing of Gorlovka. Rather, it was before I saw the dead young mother hugging her dead child.

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Now, after that, I have only one wish - I want to see black charred corpses of Ukrainian soldiers, "National Guard" and   right sector (Nazis.) . I want  Poroshenko to be blown off his legs.   I want to see brains Irina Fahrion. I have a dream to behold   intestine of Turchinova. I want dead Yatsenyuk. I want to see the head Klitschko cutted by shrapnel . Hanged Avakov - what could be better?

Я хочу развалин их резиденций.
Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.
У меня не осталось хороших мечтаний.

I want to see the ruins of their residences.
I want to see how the crowd breaks into pieces the corpse   of Kolomoiskiy.
I have not good dreams. Now

Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.

They are taken from me  by your vile "Edinayaukraina."
Western Standarts in cookies and so on...

Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.
Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.
…Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.
Были трупы и раньше.

I want nothing more from the "Ukrainian patriots." Before, I wanted them to think. Then I want them to be at least afraid.
Now I do not need anything from them but thier  death.
.. I do not know why now it happened with me.
The dead bodies were before

И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.
Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.

And Mariupol and Odessa and Lugansk.
And that it was hypocritical lies about the "they" in half with vile joy…

Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.

But somehow I could more or less calmly talk, talk about politics, about the goals and objectives of Russia, about a negotiation process.
А теперь не могу.
Не думается. Не говорится.
Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.

And now I can not.
I can not think. I can not speak.
I have been seeing a dead woman and her child all this time .

Еще по теме
More on the topic
Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!
Очень вас прошу!
Не надо бояться. Не надо думать.

I ask you very much!
Do not   afraid. No need to think.
Не надо ужасаться делам рук своих.
Не надо мне от вас ничего.
Do not need to be terrified from affairs of your hands.
I do not need anything from you.

Пожалуйста, умрите. Прошу вас.
Умоляю.

Please die. I beg you.
Beg.

Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.

you die most horrible and shameful death. Tormented before your death come To writhe in agony. To start up the stream of urine on the legs and empty the bowel. Choking in his own blood, urine and feces.

Мне ничего от вас больше не надо.
Просто умрите, твари

I want nothing from you.
Just die, beast:

I wrote (in short) you the history of Crimea this is historically Russian land 
Я вкратце написал историю Крыма исторической Русской земли.
That fact that Crimea people wanted to be in Russian Federation was known to Ukrainian Government. Why   Ukrainian Government is so brave?
Тот факт, что Крым хотел быть частью Р.Ф. был известен правительству Украины. Почему Украинское правительство такое смелое?
Sergey Lavrov offered to control the situation in South-West many times to stop the war.
Сергей Лавров предлагал контролировать ситуацию на Юго-Востоке много раз дабы предотвратить войну.
As result the sanctions   against Russia.
Как результат санкции против России.
Boeing shot down   over Ukraine and it down on the Ukrainian territory.
The new sanctions   against Russia
Боинг был сбит над Украиной и упал на территорию Украины.
Новые санкции против России.
Russia open the border to Ukrainian people. (about 700 000) In S. Petersburg 5000
Россия приняла около 700000 человек.
We help wounded soldiers of Nation Guard to go home after.(by the way they disappeared   after returning in Ukraine They were traitors. )
Мы помогаем раненным из нац. Гвардии отправляем их на Украину…
Psaki…
Псахи…
On the banks of the river sits a monkey and a twig stroking water. Crocodile swims next to the monkey and asks what she's doing.
-Give me the money then I will tell.
The Crocodile is pity to give money. He   swam again and gave money becase he was very interesting.
-I am stroking the water !
Well, you   are fool ! -Crocodile amazed
-Maybe I am fool but I have a money!
На берегу реки сидит мартышка и прутиком водичку гладит.
Рядом проплывает крокодил, и увидев мартышку задаёт ей вопрос, мол, что она делает.
-дай десятку, тогда скажу! -отвечает мартышка.
Жаль крокодилу чирик. Вот он держался, держался, а любопытство его мучает и мучает.
Наконец, не выдержал и дал десятку мартышке.
-Ну, что ты делаешь?
-Водичку глажу –отвечает мартышка.
-Ну и дура же ты мартышка -удивляется крокодил
-Дура не дурра, а чирик в день имею!
We are approaching to a new Cold War.
Мы приближаемся к новой холодной войне.
дальше http://proza.ru/2022/03/06/449