Не в порыве души про Зомби

Иватович Константин
  Он был обычным парнем! Ничего особенно и не более! Сидел он за компом, зависал в и-нете, и кто мог подумать, что Зомби–Апокалипсис наступит? А!!! А!!! А!!! Он наступил! Он пришел внезапно и захватил весь мир!  Парень смотрел в окно, и видел - сожрали зомби его «подругу». Он знал, что где-то далеко сожрали зомби и «Хвостика», и рад Он был этому! Он стал неизмеримо счастлив! Хаос освободил Россию от режима, хотя… Что-то изменилось?
- О, к черту мир! Пошел он нафиг!

   И он смотрел в окно и видел Он, как гибнет его мир. Он оказался не на шутку так умен. Все переждал, пока все зомби обожрутся плоти! Они нажрались, спали на цементе, и даже успокоились на миг. И парень вышел на свою же дома крышу.  С собою взял он краски целых пять ведер, красной алой краски. И с крыши поливал Он дом свой! Вот так! – И к черту мир! – плевался парень! Я знаю, крут я! К черту мир!  Ярусский!!1 - орал.

  И всех сожрали зомби, а Он выжил! Он был умен и хитёр, и выждал, пока все умрут. И умерли все зомби. Все обрели покой. И парень, облегченно, постранствовал по свету. Добрался до Америки, и там нашел – причину вируса, в одной лаборатории, и свет открыл умам, которых уже и не было при нем! Капец, а мир погиб. А ОН ОДИН! Но радовался Он, - ведь «Хвостика», сожрали уже зомби.

  Сначала Он спалил Париж! С России выпустил все бомбы ядерных зарядов! И раскурочил нафиг всю USA  и Он был богом этого развернутого мира! И Он был счастлив! Счастлива была и вся Земля! Настала эра новая, в которой только Он один! Он сцал на памятник Бандеры, и осквернил Он Мемориалы США! А все  флажки - Америки с Мемориала Вашингтона, - Он прихватил с собою, в качестве превосходной туалетной бумаги! Весь Киев сжег Он. И только матушка, Россия - венец его возлюбленного мира, - осталась девственно чиста!..

  И зомби все погибли!

  И люди все погибли!

  Ненужно все описывать, - ведь все уже описано давно!

  Ненужно Ада!

  Лил дождь.

- А клево жить ведь одному, - подумал Алекс!

- И вправду клево! – раздался голос позади него!

  И то был Он. И Алекс повернулся, и выронил из рук своих чуть начатую сигарету.

  «Черт побрал бы» - разнеслось у него в уме.

  Он взял топор, иль винтовку что была при нем, и захотел Он вышибать весь мозг «ему».

  Потом подумал Он:

- А к черту все! Ведь все погибли, радуюсь, я даже от него.



 А мудрость такова: "Цените вы людей, пока они сейчас у вас ведь рядом, чтоб не пришлось вам радоваться мне в Конце, вновь обретенного для вас же Ада".

2011