Ёжик...

Элиона Ливингстон
"Нам нужно меньше общаться» - сказал Он ей...
"Почему?» - спросила Она, хотя знала, что не так просто дается им это общение...
Они тянулись друг к другу, не смотря на разницу в возрасте и социальному положению в обществе...и  как только происходит соприкосновение душ -отчего то сразу бьет  током и разряд отталкивает их на дальние расстояния друг от друга...
Так случилось и в этот раз...6 дней молчания... она не выдерживала, но старалась не говорить с ним вслух... только внутри себя...
Молодой, но такой уже колючий ёжик больно ранил её руки, как только она хотела дотронуться к его мыслям...ранил...лечил...и снова ранил...и снова лечил...
А она не отнимала рук своих от его иголок... Все протягивала и протягивала их к нему...
Скуп на нежные слова, он горел внутренней добротой и лаской... наверное, к этому нутру и тянула она свои проколотые пальчики... Зачем такая периодичность порезов - она и сама не понимала...
Обычно люди говорят - «Не пара..."
Обычно она не слышала людей...
А он? Кого слышал он в своих укромных потаенных мыслях, если тоже всё возвращался и возвращался к ней, иногда даря ей пару фраз "ну как ты?"
Сегодня было все по другому...
"Я скучала по тебе"...
"Я тоже скучал"...